Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 4 минуты назад, Balenciaga сказал: таких слишком много стало К сожалению да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Когда уже адекватность войдет в моду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 44 минуты назад, Balenciaga сказал: таких слишком много стало с таким комьюнити агрессивным и стартовать не хочется, наверно и не буду сами варитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 6 минут назад, TiP4234 сказал: с таким комьюнити агрессивным и стартовать не хочется, наверно и не буду сами варитесь. наоборот хочется всех убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: наоборот хочется всех убить та нет, пк марафон толка на тнт клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 часа назад, TiP4234 сказал: та нет, пк марафон толка на тнт клан. Давай делай, что сливаешься чепушок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 25 минут назад, Tropkillaz сказал: Давай делай, что сливаешься чепушок) парнишка за языком следи, я понимаю ти маладой, но такие слава знаешь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, TiP4234 сказал: парнишка за языком следи, я понимаю ти маладой, но такие слава знаешь уже. Перед кем следить? Перед, водоланозом которому только пердёж бегать на спотах нюхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 часа назад, TiP4234 сказал: парнишка за языком следи, я понимаю ти маладой, но такие слава знаешь уже. Расскажи про пк марафон, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 час назад, Balenciaga сказал: Расскажи про пк марафон, что это? Пкашишь всех без остановки и зарабатываешь пвп боксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 12 часов назад, Sayonaro сказал: Пкашишь всех без остановки и зарабатываешь пвп боксы Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.