ГоворящийВаленок Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 ищу пару людей с кем можно покрабить инсты, мамбл/дискорд имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 часа назад, ГоворящийВаленок сказал: ищу пару людей с кем можно покрабить инсты, мамбл/дискорд имеется. за кого ты играть планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, ГоворящийВаленок сказал: ищу пару людей с кем можно покрабить инсты, мамбл/дискорд имеется. Зачастую тут соло фармят инсты - пару окон и пошёл бить рб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 можно и два захода сделать :), создать две пары окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 13 часов назад, Асська сказал: Зачастую тут соло фармят инсты - пару окон и пошёл бить рб ) Как можно соло фармить фринтезу или фрею? нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 5 часов назад, Balenciaga сказал: Как можно соло фармить фринтезу или фрею? нереально я к тому что соло в окнах , та же фрея ,фринта , тиада от 4 тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Фармил соло и фринту и фрею. Понятно что на хорошем бусте и в 5 окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 4 часа назад, Sayonaro сказал: Фармил соло и фринту и фрею. Понятно что на хорошем бусте и в 5 окон Хули ее там фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 23 минуты назад, cBAPOr сказал: Согласен По факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Фринту убить одному? зачем если можно не напрягаясь в пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhoo Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 7 минут назад, Balenciaga сказал: Фринту убить одному? зачем если можно не напрягаясь в пати? в смысле напрягаться. Все легко же в соло делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 минуты назад, Yhoo сказал: в смысле напрягаться. Все легко же в соло делается. Для некоторых людей загрузить больше 1 окна уже пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhoo Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 9 минут назад, Tropkillaz сказал: Для некоторых людей загрузить больше 1 окна уже пиздец Ну я же им не доктор верно? 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 минуты назад, Yhoo сказал: Ну я же им не доктор верно? 😃 Ну факт. На хфах темболее х50 и выше окно качаеться 20-30 минут. Я хз в чем сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 20-30 минут? 2а часа минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhoo Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 21 минуту назад, Balenciaga сказал: 20-30 минут? 2а часа минимум! 1-80 без 20 лабы 30 мин (с учетом 64 73 пайлаки) в одно окно. Если оптом по 4 выпускать получаться 1-80 ч пати 40-50 минут 4 окона. Сабы если качать через пати с самоном на споты 3х4 окна по 20 мин на саб а там я хз. Неясна от куда 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 6 минут назад, Yhoo сказал: 1-80 без 20 лабы 30 мин (с учетом 64 73 пайлаки) в одно окно. Если оптом по 4 выпускать получаться 1-80 ч пати 40-50 минут 4 окона. Сабы если качать через пати с самоном на споты 3х4 окна по 20 мин на саб а там я хз. Неясна от куда 2 часа. Ничего не панятня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhoo Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Ничего не панятня Ну буду свободен от прокачки твинов в инсты могу показать. Если будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 часа назад, Yhoo сказал: Ну буду свободен от прокачки твинов в инсты могу показать. Если будет время. Сильный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 8 часов назад, Yhoo сказал: Ну буду свободен от прокачки твинов в инсты могу показать. Если будет время. Давай Ник в игре такой же как на форуме будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 час назад, Balenciaga сказал: Давай Ник в игре такой же как на форуме будет Буду тебя убивать а ПК бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 12 часов назад, Sayonaro сказал: Буду тебя убивать а ПК бугага А я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.