Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 О, полезная инфа подъехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Sayonaro сказал: О, полезная инфа подъехала?) Инфа для новых игроков, и игроков с других хроник, для тебя будет не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 на н только нужно было делать видео в ика сетете или в драк потаму что не будет дино сетов как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 8 минут назад, Tropkillaz сказал: и ты в тех сетах хер что там сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Brauderg сказал: и ты в тех сетах хер что там сделаешь Ну я фармил прям там на видео и все гуд, ты же не посмотрел, а уже комент написал) Я каждый сервер так фармлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 декабря 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, akki сказал: Не моя инициатива) Если поставлю что контент для детей тогда нельзя коменты писать к видео) Проблема ютуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, akki сказал: или будут дино сеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 декабря 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 8 минут назад, Brauderg сказал: потаму что не будет дино сетов как я понял за лкоины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, Brauderg сказал: или будут дино сеты? В видео все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, akki сказал: за лкоины а со старта реально будет купить его и скольк будет это всё стоит шмот и пуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, akki сказал: за лкоины Челу просто надо посмотреть видео на 14 минут и он будет знать все но ему лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Brauderg сказал: а со старта реально будет купить его и скольк будет это всё стоит шмот и пуха братик просто посмотри видео и все будешь знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, Tropkillaz сказал: братик просто посмотри видео и все будешь знать ) а зачем мне смотреть этот кал я на этм серве наверное больше вас играю и знаю все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Brauderg сказал: а зачем мне смотреть этот кал я на этм серве наверное больше вас играю и знаю все Так, а зачем тогда задавать тупые вопросы? И кал скорее всего ваша игра на данном проекте чем мое видео, в нём побольше полезной информации чем вашых форумных передежах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Ого, спасибо за полезную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 17 минут назад, Balenciaga сказал: Ого, спасибо за полезную информацию Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, Balenciaga сказал: Ого, спасибо за полезную информацию ахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Как раз полезная инфа для пк марафона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 38 минут назад, Brauderg сказал: ахахахахахах что смешное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 часа назад, Balenciaga сказал: что смешное? забей он конченый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 19 часов назад, Tropkillaz сказал: забей он конченый) та я уж поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 15 минут назад, Balenciaga сказал: та я уж поняла Тут много таких, он не посмотрел сразу написал что гавно и слился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.