Yhoo Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Сколько все-таки ячеек под трейд на сервере. Зашел в х55 глянул и нечегошеньки не понял. У меня у гномихи 5 у ребят по рынку есть и более ячеек. Неужели все рыбаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 41 минуту назад, Yhoo сказал: Сколько все-таки ячеек под трейд на сервере. Зашел в х55 глянул и нечегошеньки не понял. У меня у гномихи 5 у ребят по рынку есть и более ячеек. Неужели все рыбаки? 6 это максимальное же, кажется можно за голд раширить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Все норм с трейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhoo Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 39 минут назад, Sayonaro сказал: Все норм с трейдом Я не спросил норм или не норм. Интересует количество слотов. Мне надо будет рынок сбыта не хочу опять 100-500 трейдеров по 3 слота на рынок заряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Так качни гнома, нарыбачь им и будет счастье тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 часа назад, cBAPOr сказал: Так качни гнома, нарыбачь им и будет счастье тебе Почему обязательно гнома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 10 часов назад, Sayonaro сказал: Почему обязательно гнома? любым можно рыбачить, не обязательно гномом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 09.12.2022 в 02:51, Yhoo сказал: Сколько все-таки ячеек под трейд на сервере. Зашел в х55 глянул и нечегошеньки не понял. У меня у гномихи 5 у ребят по рынку есть и более ячеек. Неужели все рыбаки? Рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Мы ему так и говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.