eskee Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Здравствуйте. Хотел бы узнать, можно ли поставить внешность на оружие и одежду, чтобы давало статы, но внешность оставалась элегии? В цфг вроде отключаю, но все равно показывает оружие линдвиора. И еще, не хотите добавить смену причесок, лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskee Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 И еще, большая просьба, сделайте так, чтобы все аксессуары занимали одну ячейку, а то некоторые две занимают, а хочется соединить с другим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 25 минут назад, eskee сказал: И еще, большая просьба, сделайте так, чтобы все аксессуары занимали одну ячейку, а то некоторые две занимают, а хочется соединить с другим) А какие аксессуары еще занимают все ячейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 33 минуты назад, eskee сказал: В цфг вроде отключаю, но все равно показывает оружие линдвиора. И еще, не хотите добавить смену причесок, лиц? В цфг можно отключить все внешки кроме своей, кому то это помогает в плане фпс. Подумаем над этим, но это не стоит приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskee Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, akki сказал: А какие аксессуары еще занимают все ячейки? Ну вот, например, я хочу надеть Demon Circlet и Dark Marder Mask. Но Demon Circlet занимает две ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, akki сказал: А какие аксессуары еще занимают все ячейки? Некоторые аксы неверно занимают слот. Должны занимать верхний, по факту занимают нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 3 минуты назад, Empathy сказал: Некоторые аксы неверно занимают слот. Должны занимать верхний, по факту занимают нижний. Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Destarion сказал: Какие именно? Таких немало) Для этого нужно скупить все аксы и тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, eskee сказал: Ну вот, например, я хочу надеть Demon Circlet и Dark Marder Mask. Но Demon Circlet занимает две ячейки. Но я думаю можно сделать чтоб занимало одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения