Akatsuki Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 быстро пробежимся 27лет игрок стронг серверов х1-х7 дрочер олимпа прайм 20-01+- буду играть Гладом (на оли долбить или меня долбить будут хз) тяну окна спокойно по полной. готов сесть в ПВП кп - на гладе \ маге ... есть вариант еще 10тым спойлом (за договор) фарм паки тоже интересуют , главное забустить глада под олимп если нет и сам справлюсь окна есть же 😃 просто ПВП в поле пак на пак хочется на этом сервере в первые , пишите в ПМ до открытия актуально , потом уже буду по факту смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJEIN Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 спойлером возьму потом как сделаем сета тебе и нам будешь гладом с магами валить в поле пиши в ЛС или тут сылку для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 31 минуту назад, Akatsuki сказал: быстро пробежимся 27лет игрок стронг серверов х1-х7 дрочер олимпа прайм 20-01+- буду играть Гладом (на оли долбить или меня долбить будут хз) тяну окна спокойно по полной. готов сесть в ПВП кп - на гладе \ маге ... есть вариант еще 10тым спойлом (за договор) фарм паки тоже интересуют , главное забустить глада под олимп если нет и сам справлюсь окна есть же 😃 просто ПВП в поле пак на пак хочется на этом сервере в первые , пишите в ПМ до открытия актуально , потом уже буду по факту смотреть Чек ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 часа назад, 3XL сказал: Чек ЛС Меня не захотел брать к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.