Перейти к публикации

лф КП

Akatsuki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

быстро пробежимся 27лет игрок стронг серверов х1-х7 дрочер олимпа прайм 20-01+- 
буду играть Гладом (на оли долбить или меня долбить будут хз) 
тяну окна спокойно по полной.
готов сесть в ПВП кп - на гладе \ маге ... есть вариант еще 10тым спойлом (за договор)
фарм паки тоже интересуют , главное забустить глада под олимп 
если нет и сам справлюсь окна есть же 😃 просто ПВП в поле пак на пак хочется

на этом сервере в первые , пишите в ПМ до открытия актуально , потом уже буду по факту смотреть  

спойлером возьму потом как сделаем сета тебе и нам будешь гладом с магами валить в поле пиши в ЛС или тут сылку для связи 

31 минуту назад, Akatsuki сказал:

быстро пробежимся 27лет игрок стронг серверов х1-х7 дрочер олимпа прайм 20-01+- 
буду играть Гладом (на оли долбить или меня долбить будут хз) 
тяну окна спокойно по полной.
готов сесть в ПВП кп - на гладе \ маге ... есть вариант еще 10тым спойлом (за договор)
фарм паки тоже интересуют , главное забустить глада под олимп 
если нет и сам справлюсь окна есть же 😃 просто ПВП в поле пак на пак хочется

на этом сервере в первые , пишите в ПМ до открытия актуально , потом уже буду по факту смотреть  

Чек ЛС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...