Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Есть 2 рарные пушки: Dynasty Crusher - Great Gale [Rsk. Focus] Icarus Hammer - Earth [Health] Чтобы не было лишних вопросов, сразу поясняю (хоть это и не играет роли): в обоих вставлены лс и атрибуты, никакие скины не применены. Проблема в том, что в Icarus Hammer могу вставить PVP вставку, а в Dynasty Crusher - нет. Пушка не видна в списке у НПЦ. К тому же, прошу заметить, помимо этих пушек, в инвентаре лежит икар лук и веспер слешер абсолютно голые - они тоже не отображаются в списке НПЦ. Изменено 13 декабря 2022 пользователем Inq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Хороший, вопрос, еще даже осад не было, откуда столько славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, TiP4234 сказал: Хороший, вопрос, еще даже осад не было, откуда столько славы. Глупый вопрос. Скролы, форты. Скролы в шопе продаются и дропаются с ивентовых сундуков Изменено 13 декабря 2022 пользователем Inq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, Inq сказал: Глупый вопрос. Скролы, форты. Скролы в шопе продаются и дропаются с ивентовых сундуков Вот тоже вопрос следующий, в чем прикол на старте в первую неделю делать пвп вставки за десятки тысяч слав, когда народ еще качается или фармит. Ограничение по точек есть, а кансел ножи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 7 минут назад, TiP4234 сказал: Вот тоже вопрос следующий, в чем прикол на старте в первую неделю делать пвп вставки за десятки тысяч слав, когда народ еще качается или фармит. Ограничение по точек есть, а кансел ножи пожалуйста. Фарми, качайся, я же тебе не запрещаю... Я могу это делать параллельно. Ты так пишешь, как будто 10к славы - это ппц как сложно нафармить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Потому что он у тебя на +5, разве нет? Хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, Banshee сказал: Потому что он у тебя на +5, разве нет? Хотя могу ошибаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Inq сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) SUMMON Dest SUMMON akki .admins-all-to-me Изменено 13 декабря 2022 пользователем Inq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Ну сморозила,да Пушку одень,как вариант, но ты наверное уже это делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 13 минут назад, Banshee сказал: Ну сморозила,да Пушку одень,как вариант, но ты наверное уже это делал PVP вставляется только не в одетые пушки. Тем не менее, уже пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Пвп вставку по-моему нельзя вставлять в пуху без са Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, hzhz сказал: Пвп вставку по-моему нельзя вставлять в пуху без са там есть СА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 декабря 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 13 часов назад, Inq сказал: Есть 2 рарные пушки: Dynasty Crusher - Great Gale [Rsk. Focus] Icarus Hammer - Earth [Health] Чтобы не было лишних вопросов, сразу поясняю (хоть это и не играет роли): в обоих вставлены лс и атрибуты, никакие скины не применены. Проблема в том, что в Icarus Hammer могу вставить PVP вставку, а в Dynasty Crusher - нет. Пушка не видна в списке у НПЦ. К тому же, прошу заметить, помимо этих пушек, в инвентаре лежит икар лук и веспер слешер абсолютно голые - они тоже не отображаются в списке НПЦ. можете перечислить иды предметов которые видно в списке и которые не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, akki сказал: можете перечислить иды предметов которые видно в списке и которые не видно? В инвентаре 6 пушек: Dynasty Crusher - Great Gale [S], Heavens Divider [S], Icarus Hammer - Earth [S80], Icarus Trident [S80], Skull Edge [S84], Vesper Slasher [S84] Из них видны в списке НПЦ: Heavens Divider [S], Icarus Hammer - Earth [S80] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 декабря 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 9 минут назад, Inq сказал: В инвентаре 6 пушек: Dynasty Crusher - Great Gale [S], Heavens Divider [S], Icarus Hammer - Earth [S80], Icarus Trident [S80], Skull Edge [S84], Vesper Slasher [S84] Из них видны в списке НПЦ: Heavens Divider [S], Icarus Hammer - Earth [S80] я про это имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekega Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) СА в крашере нет, только Неолитик, а так в Пушки без СА пвп ставка не делается Изменено 13 декабря 2022 пользователем kekega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 38 минут назад, akki сказал: я про это имею ввиду Видны: Heavens Divider [S] - 6,607 Icarus Hammer - Earth [S80] - 11,335 Не видны: Dynasty Crusher - Great Gale [S] - 11,284 Icarus Trident [S80] - 10,219 Skull Edge [S84] - 15,559 Vesper Slasher [S84] - 13,458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 17 часов назад, Banshee сказал: Потому что он у тебя на +5, разве нет? Хотя могу ошибаться 😂😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Это не баг, скорей всего тебе нужно СА вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Важный комментарий Дима777 Опубликовано: 13 декабря 2022 Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 На фото в хамере есть са и его видит нпс а в крашере нету, в том и разница. Думаю потому и не показывает в списке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 часов назад, Дима777 сказал: Это не баг, скорей всего тебе нужно СА вставить Может вы и правы насчет СА. проверю, но даже если так, на сколько я помню - это не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Проверил. Да, вы были правы, вся проблема была в СА. Прошу прощения за мою невнимательность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 14.12.2022 в 05:28, Inq сказал: Проверил. Да, вы были правы, вся проблема была в СА. Прошу прощения за мою невнимательность. Ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Дима777,
1 реакция
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.