DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) Бляяя я лет 4-5 не писал на форум такие темы , но на сколько админ смог убить луков это нечто !! Я лучник сырок, сразу скажу общался с арчерами сильными из клана 228 и тнт все пишут 1 в 1 и урон у всех 100-200 разница ( писать ты сыр нуб иди учись не стоит) Буст - Лук веспер рар + 12 СА 300 АТТ (Дуэль майт ЛС), АК , ОЛЬФ + 10 , АДЕН +8 , Хиро плащ + 6, Агатион, Ворпл сет + 8 ФА , ВОрпл бижа + 8 , скилы +30 , две куклы (Теза с рулетки + стр дает и АК) . + БАФФ Лягушки + ФУЛ ПРЕМ БАФФ ( 9500 п атаки в статакх) Средний урон на макс рейдже а он (1250) по магу 1.350.1.6к крит )) вопрос имея топ лук + 10 олф ДМ и тд это нормально давай по веспер сету + 8 ? Лайт берсы и тд ловят 2-3к танки по 700 +- криты даже ловят а маг 1.4-1.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маг в ответ дает с + 8 бустером +20 скилы 600-700-800 без крита, крит 2.5к) Админы вы вкурсе что Лучник убивать мага должен с такого рейджа и буста с 2-3 критов? Луки всегда рвали робу на любых хрониках! у Вас маги ловят как танки какие то ! при этом их урон в разы выше даже с Пухи + 8 по биже + 8 а ЛУк + 12 по робе + 8 дает менее с учетом разгона крита и всеми ДОНАТ ПЛюхами!! НА сервер больше не нагой! Доигрываю и все Пиздеть мне не надо что это норм урон у них просто буст сильный))))) БЫЛ ТЕСТ С ММ +4 Дино СЕТ (на 90 дней) я дал крит ему 2.2-2.3к ММ орал в голос https://wampi.ru/image/RHwefNJ - скрин шот с уроном Вкладываю скрин урон по сорку)))))))) и его обычная атака на мне, тест был в коллезии!!! Изменено 14 декабря 2022 пользователем DDoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAWKeye Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Полностью поддерживаю, такого ДПСа по робе никогда не было. Обратите внимание и разберитесь, будьте любезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Ты что, их тут ещё порезать предлагали (правда на оли), а ты пишешь- слабые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Banshee сказал: Ты что, их тут ещё порезать предлагали (правда на оли), а ты пишешь- слабые. при чем тут оли и поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Не верю что такой маленький урон. Возможно маг юзал что-то типо ДП? Или у него выскочил триггер УД. Сам лично убеждался а том что лук порвет мага на куски. На открытом пространстве у мага нет шансов, в закрытом - только фир. Предлагаю автору провести тест и выложить видео. На словах мы все львы толстые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 10 минут назад, Sayonaro сказал: Не верю что такой маленький урон. Возможно маг юзал что-то типо ДП? Или у него выскочил триггер УД. Сам лично убеждался а том что лук порвет мага на куски. На открытом пространстве у мага нет шансов, в закрытом - только фир. Предлагаю автору провести тест и выложить видео. На словах мы все львы толстые... Я тоже не поверил когда такой урон всегда вылетает) я не буду даже делать видео) каждый 1 лучник на серве подтвердит это, я доигрываю и не вернусь сюда больше никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 12 минут назад, Sayonaro сказал: Не верю что такой маленький урон. Возможно маг юзал что-то типо ДП? Или у него выскочил триггер УД. Сам лично убеждался а том что лук порвет мага на куски. На открытом пространстве у мага нет шансов, в закрытом - только фир. Предлагаю автору провести тест и выложить видео. На словах мы все львы толстые... а и да, УД не может быть, Это саб у него ФС Основа а СХ САБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, DDoS сказал: Бляяя я лет 4-5 не писал на форум такие темы , но на сколько админ смог убить луков это нечто !! Я лучник сырок, сразу скажу общался с арчерами сильными из клана 228 и тнт все пишут 1 в 1 и урон у всех 100-200 разница ( писать ты сыр нуб иди учись не стоит) Буст - Лук веспер рар + 12 СА 300 АТТ (Дуэль майт ЛС), АК , ОЛЬФ + 10 , АДЕН +8 , Хиро плащ + 6, Агатион, Ворпл сет + 8 ФА , ВОрпл бижа + 8 , скилы +30 , две куклы (Теза с рулетки + стр дает и АК) . + БАФФ Лягушки + ФУЛ ПРЕМ БАФФ ( 9500 п атаки в статакх) Средний урон на макс рейдже а он (1250) по магу 1.350.1.6к крит )) вопрос имея топ лук + 10 олф ДМ и тд это нормально давай по веспер сету + 8 ? Лайт берсы и тд ловят 2-3к танки по 700 +- криты даже ловят а маг 1.4-1.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маг в ответ дает с + 8 бустером +20 скилы 600-700-800 без крита, крит 2.5к) Админы вы вкурсе что Лучник убивать мага должен с такого рейджа и буста с 2-3 критов? Луки всегда рвали робу на любых хрониках! у Вас маги ловят как танки какие то ! при этом их урон в разы выше даже с Пухи + 8 по биже + 8 а ЛУк + 12 по робе + 8 дает менее с учетом разгона крита и всеми ДОНАТ ПЛюхами!! НА сервер больше не нагой! Доигрываю и все Пиздеть мне не надо что это норм урон у них просто буст сильный))))) БЫЛ ТЕСТ С ММ +4 Дино СЕТ (на 90 дней) я дал крит ему 2.2-2.3к ММ орал в голос https://wampi.ru/image/RHwefNJ - скрин шот с уроном То было УД. Саб скилы работают на СПб классах. Темку можно закрывать) Изменено 14 декабря 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 даже с уд от саба, крит в робу в 1.5к - это треш. Я почти 14 лет провел на лучниках на разных хрониках, и, соглашусь с автором, что луков тут понерфили. Хотя ныть вроде как не собираюсь. Испокон веков, во всю эру л2, луки были топ дд в дейли пвп, однако буст лука уже проходил в лейтгейме серверов. И я напомню, что лучнику сейчас нужно: Это +1 стр в лсе Это минимум +8 ольф. Это минимум ак+олимп ак (лучше бай). Это минимум 12+ пуха. Это минимум 8+ ворпал лайт. Это +5 стр в татушках. Это пет на жабу (тут он вроде есть). Пояс на пвп атаку Ну и тут еще талики, желательно 10+ все. Ну и заключительным этапом - это талики на стил с ТВ баджей, и оконный сб для бафа. (Не считая же, конечно, шилку и джудов) для нормального гвг 1х9+ Ну а так да - луки тут значительно порезаны, причем весьма и весьма нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Вы че орете? 1.5к в уд магу это треш? Ну без уд будет 2к минимум (больше будет). Скорость атаки у лука какая??? 1500 нахуй!!!!!! (пвп вставку сделай) Каждый второй удар крит блять. Посчитаем в уме и придем к выводу, что луку надо секунд 15 чтобы мага (без маг уд) слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Я в шоке от темы нахуй. Лукари тут пиздец мощные, мощнее чем где-либо на ХФ серверах, на которых я играл. На ХФе маги рулили всегда, а луки сасай масай делали. Здесь же все наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 тут луки порезаны? а вы точно на этом сервере играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 7 минут назад, Sick сказал: тут луки порезаны? а вы точно на этом сервере играете? читай внимательно, не луки порезаны а УРОН ЛУКОВ В МАГОВ И ЭТО НЕ 1 СЛУЧАЙ УРОНА. ПО ножам берсам тирам другим лукам летит в разы больше все норм ... по робе меньше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 10 минут назад, DDoS сказал: читай внимательно, не луки порезаны а УРОН ЛУКОВ В МАГОВ И ЭТО НЕ 1 СЛУЧАЙ УРОНА. ПО ножам берсам тирам другим лукам летит в разы больше все норм ... по робе меньше всего УД У НЕГО ВЫСКОЧИЛО, УД! ТУТ САБ КЛАССЫ ИМЕЮТ САБ СКИЛЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 минут назад, Sayonaro сказал: УД У НЕГО ВЫСКОЧИЛО, УД! ТУТ САБ КЛАССЫ ИМЕЮТ САБ СКИЛЫ все маги которых бью у всех уд да? ну камон , говорю это стабильный урон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 30 минут назад, DDoS сказал: все маги которых бью у всех уд да? ну камон , говорю это стабильный урон тест в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 пиши в ПМ HaveHeart пойдём увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 До смешного дестр с ником Exler продает + 11 МИД Двух рук 300 атт с СА, имеет АК , скилы 30 + фул куклы! говорит под Шилкой + КК + Лимиты магам даю 5-6-7к ))))))) по этому продаю все нафиг) Вот и вопросы) что сделали с защитой магов) потому что по остальным летит как надо у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 15 минут назад, DDoS сказал: Вот и вопросы) что сделали с защитой магов) потому что по остальным летит как надо у всех Хз, админы, скажите что-то делалось с защитой у магов? Если да, то вы переборщили кажись =) @Dest@akki Изменено 14 декабря 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDoS Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Sayonaro с этим госпадином пошли на тест))) урон по сорку лично видел! он сам арба + 4 дино сете на 90 дней) я по нему голому дам 2900 админ !?!??!?!?!?!?!!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 декабря 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Хз, админы, скажите что-то делалось с защитой у магов? ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 23 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 14.12.2022 в 21:50, akki сказал: ничего Так копайте конфиги. Хиропика за секунду сносит весь дс, никакого расчета по менталу нет. 1 крит минус 3 бафа (и никакого просчета по менталу, что может и не снять). И хиропика не снимает баф нефлаганутому (втф???) - она должна снимать в любом состоянии баф при прохождении. Лук без заюза дает в робу крит в 2к с фулл эпиком и +15 топ луком (с иконой и джудом криты в 6-7к - это смешно). Станы проходят через все, что угодно - никакого резиста (кроме скорей всего процентного), ах и да - таргет сбивается моментально, однако сброс таргета тоже должен быть шансовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 23 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 37 минут назад, Andragor сказал: Так копайте конфиги. Хиропика за секунду сносит весь дс, никакого расчета по менталу нет. 1 крит минус 3 бафа (и никакого просчета по менталу, что может и не снять). И хиропика не снимает баф нефлаганутому (втф???) - она должна снимать в любом состоянии баф при прохождении. Лук без заюза дает в робу крит в 2к с фулл эпиком и +15 топ луком (с иконой и джудом криты в 6-7к - это смешно). Станы проходят через все, что угодно - никакого резиста (кроме скорей всего процентного), ах и да - таргет сбивается моментально, однако сброс таргета тоже должен быть шансовый. Все из этого написанного, такая херня что аж смешно, хиро пика за секунду, не симает нон флаг, ало ты что??? И 2к это типа норм, в чем проблема, или он по магам должен по 500 бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 9 часов назад, РесДешевлеХилла сказал: Все из этого написанного, такая херня что аж смешно, хиро пика за секунду, не симает нон флаг, ало ты что??? И 2к это типа норм, в чем проблема, или он по магам должен по 500 бить Иди на хуй днище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Сделайте полноценные тесты. Скрины с дамагой увы не о чем не говорят. Какой эквип, какой баф и прочие условия? Вам на слово должны поверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.