Перейти к публикации

Урон лучников по магам

DDoS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бляяя я лет 4-5 не писал на форум такие темы , но на сколько админ смог убить луков это нечто !!

Я лучник сырок, сразу скажу общался с арчерами сильными из клана 228 и тнт все пишут 1 в 1 и урон у всех 100-200 разница ( писать ты сыр нуб иди учись не стоит)
Буст - Лук веспер рар + 12 СА 300 АТТ (Дуэль майт ЛС), АК , ОЛЬФ + 10 , АДЕН +8 , Хиро плащ + 6, Агатион, Ворпл сет + 8 ФА , ВОрпл бижа + 8 , скилы +30 , две куклы (Теза с рулетки + стр дает и АК) . + БАФФ Лягушки + ФУЛ ПРЕМ БАФФ ( 9500 п атаки в статакх)

Средний урон на макс рейдже а он (1250) по магу 1.350.1.6к крит )) вопрос имея топ лук + 10 олф ДМ и тд это нормально давай по веспер сету + 8 ? Лайт берсы и тд ловят 2-3к танки по 700 +- криты даже ловят а маг 1.4-1.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маг в ответ дает с + 8 бустером +20 скилы   600-700-800 без крита, крит 2.5к) 

Админы вы вкурсе что Лучник убивать мага должен с такого рейджа и буста с 2-3 критов? Луки всегда рвали робу на любых хрониках! у Вас маги ловят как танки какие то ! при этом их урон в разы выше даже с Пухи + 8 по биже + 8 а ЛУк + 12 по робе + 8 дает менее с учетом разгона крита и всеми ДОНАТ ПЛюхами!!

НА сервер больше не нагой! Доигрываю и все 

Пиздеть мне не надо что это норм урон у них просто буст сильный))))) БЫЛ ТЕСТ С ММ +4 Дино СЕТ (на 90 дней) я дал крит ему 2.2-2.3к ММ орал в голос 

https://wampi.ru/image/RHwefNJ - скрин шот с уроном 

Вкладываю скрин урон по сорку)))))))) и его обычная атака на мне, тест был в коллезии!!! 

WhatsApp Image 2022-12-14 at 20.31.28.jpeg

Изменено пользователем DDoS

Полностью поддерживаю, такого ДПСа по робе никогда не было. Обратите внимание и разберитесь, будьте любезны

Только что, Banshee сказал:

Ты что, их тут ещё порезать предлагали (правда на оли), а ты пишешь- слабые.

при чем тут оли и поле?

Не верю что такой маленький урон. Возможно маг юзал что-то типо ДП? Или у него выскочил триггер УД.

Сам лично убеждался а том что лук порвет мага на куски. На открытом пространстве у мага нет шансов, в закрытом - только фир.

Предлагаю автору провести тест и выложить видео. На словах мы все львы толстые...

10 минут назад, Sayonaro сказал:

Не верю что такой маленький урон. Возможно маг юзал что-то типо ДП? Или у него выскочил триггер УД.

Сам лично убеждался а том что лук порвет мага на куски. На открытом пространстве у мага нет шансов, в закрытом - только фир.

Предлагаю автору провести тест и выложить видео. На словах мы все львы толстые...

Я тоже не поверил когда такой урон всегда вылетает) я не буду даже делать видео) каждый 1 лучник на серве подтвердит это, я доигрываю и не вернусь сюда больше никогда 

12 минут назад, Sayonaro сказал:

а и да, УД не может быть, Это саб у него ФС Основа а СХ САБ

4 часа назад, DDoS сказал:

Бляяя я лет 4-5 не писал на форум такие темы , но на сколько админ смог убить луков это нечто !!

Я лучник сырок, сразу скажу общался с арчерами сильными из клана 228 и тнт все пишут 1 в 1 и урон у всех 100-200 разница ( писать ты сыр нуб иди учись не стоит)
Буст - Лук веспер рар + 12 СА 300 АТТ (Дуэль майт ЛС), АК , ОЛЬФ + 10 , АДЕН +8 , Хиро плащ + 6, Агатион, Ворпл сет + 8 ФА , ВОрпл бижа + 8 , скилы +30 , две куклы (Теза с рулетки + стр дает и АК) . + БАФФ Лягушки + ФУЛ ПРЕМ БАФФ ( 9500 п атаки в статакх)

Средний урон на макс рейдже а он (1250) по магу 1.350.1.6к крит )) вопрос имея топ лук + 10 олф ДМ и тд это нормально давай по веспер сету + 8 ? Лайт берсы и тд ловят 2-3к танки по 700 +- криты даже ловят а маг 1.4-1.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маг в ответ дает с + 8 бустером +20 скилы   600-700-800 без крита, крит 2.5к) 

Админы вы вкурсе что Лучник убивать мага должен с такого рейджа и буста с 2-3 критов? Луки всегда рвали робу на любых хрониках! у Вас маги ловят как танки какие то ! при этом их урон в разы выше даже с Пухи + 8 по биже + 8 а ЛУк + 12 по робе + 8 дает менее с учетом разгона крита и всеми ДОНАТ ПЛюхами!!

НА сервер больше не нагой! Доигрываю и все 

Пиздеть мне не надо что это норм урон у них просто буст сильный))))) БЫЛ ТЕСТ С ММ +4 Дино СЕТ (на 90 дней) я дал крит ему 2.2-2.3к ММ орал в голос 

https://wampi.ru/image/RHwefNJ - скрин шот с уроном 

То было УД. Саб скилы работают на СПб классах. Темку можно закрывать)

Изменено пользователем Sayonaro

даже с уд от саба, крит в робу в 1.5к - это треш. Я почти 14 лет провел на лучниках на разных хрониках, и, соглашусь с автором, что луков тут понерфили. Хотя ныть вроде как не собираюсь.

Испокон веков, во всю эру л2, луки были топ дд в дейли пвп, однако буст лука уже проходил в лейтгейме серверов. 

И я напомню, что лучнику сейчас нужно:

Это +1 стр в лсе

Это минимум +8 ольф.

Это минимум ак+олимп ак (лучше бай).

Это минимум 12+ пуха.

Это минимум 8+ ворпал лайт.

Это +5 стр в татушках.

Это пет на жабу (тут он вроде есть).

Пояс на пвп атаку

Ну и тут еще талики, желательно 10+ все.

Ну и заключительным этапом - это талики на стил с ТВ баджей, и оконный сб для бафа. (Не считая же, конечно, шилку и джудов) для нормального гвг 1х9+

Ну а так да - луки тут значительно порезаны, причем весьма и весьма нехило.

Вы че орете? 1.5к в уд магу это треш? Ну без уд будет 2к минимум (больше будет). Скорость атаки у лука какая??? 1500 нахуй!!!!!! (пвп вставку сделай) Каждый второй удар крит блять.

Посчитаем в уме и придем к выводу, что луку надо секунд 15 чтобы мага (без маг уд) слить.

Я в шоке от темы нахуй. Лукари тут пиздец мощные, мощнее чем где-либо на ХФ серверах, на которых я играл. На ХФе маги рулили всегда, а луки сасай масай делали. Здесь же все наоборот. 

7 минут назад, Sick сказал:

тут луки порезаны? а вы точно на этом сервере играете?

читай внимательно, не луки порезаны а УРОН ЛУКОВ В МАГОВ И ЭТО НЕ 1 СЛУЧАЙ УРОНА. ПО ножам берсам тирам другим лукам летит в разы больше все норм ... по робе меньше всего

10 минут назад, DDoS сказал:

читай внимательно, не луки порезаны а УРОН ЛУКОВ В МАГОВ И ЭТО НЕ 1 СЛУЧАЙ УРОНА. ПО ножам берсам тирам другим лукам летит в разы больше все норм ... по робе меньше всего

УД У НЕГО ВЫСКОЧИЛО, УД!

ТУТ САБ КЛАССЫ ИМЕЮТ САБ СКИЛЫ

5 минут назад, Sayonaro сказал:

УД У НЕГО ВЫСКОЧИЛО, УД!

ТУТ САБ КЛАССЫ ИМЕЮТ САБ СКИЛЫ

все маги которых бью у всех уд да? ну камон , говорю это стабильный урон

30 минут назад, DDoS сказал:

все маги которых бью у всех уд да? ну камон , говорю это стабильный урон

тест в студию

До смешного дестр с ником Exler продает + 11 МИД Двух рук 300 атт с СА, имеет АК , скилы 30 + фул куклы!
говорит под Шилкой + КК + Лимиты магам даю 5-6-7к ))))))) по этому продаю все нафиг)

Вот и вопросы) что сделали с защитой магов) потому что по остальным летит как надо у всех

15 минут назад, DDoS сказал:

Вот и вопросы) что сделали с защитой магов) потому что по остальным летит как надо у всех

Хз, админы, скажите что-то делалось с защитой у магов?

Если да, то вы переборщили кажись =)

@Dest@akki

Изменено пользователем Sayonaro

Sayonaro с этим госпадином пошли на тест))) урон по сорку лично видел!

он сам арба + 4 дино сете на 90 дней) я по нему голому дам 2900

админ !?!??!?!?!?!?!!?!?!?!?

• Тех. Администратор
1 час назад, Sayonaro сказал:

Хз, админы, скажите что-то делалось с защитой у магов?

ничего 

14.12.2022 в 21:50, akki сказал:

ничего 

Так копайте конфиги.

Хиропика за секунду сносит весь дс, никакого расчета по менталу нет. 1 крит минус 3 бафа (и никакого просчета по менталу, что может и не снять). И хиропика не снимает баф нефлаганутому (втф???) - она должна снимать в любом состоянии баф при прохождении.

Лук без заюза дает в робу крит в 2к с фулл эпиком и +15 топ луком (с иконой и джудом криты в 6-7к - это смешно).

Станы проходят через все, что угодно - никакого резиста (кроме скорей всего процентного), ах и да - таргет сбивается моментально, однако сброс таргета тоже должен быть шансовый.

37 минут назад, Andragor сказал:

Так копайте конфиги.

Хиропика за секунду сносит весь дс, никакого расчета по менталу нет. 1 крит минус 3 бафа (и никакого просчета по менталу, что может и не снять). И хиропика не снимает баф нефлаганутому (втф???) - она должна снимать в любом состоянии баф при прохождении.

Лук без заюза дает в робу крит в 2к с фулл эпиком и +15 топ луком (с иконой и джудом криты в 6-7к - это смешно).

Станы проходят через все, что угодно - никакого резиста (кроме скорей всего процентного), ах и да - таргет сбивается моментально, однако сброс таргета тоже должен быть шансовый.

Все из этого написанного, такая херня что аж смешно, хиро пика за секунду, не симает нон флаг, ало ты что??? И 2к это типа норм, в чем проблема, или он по магам должен по 500 бить

9 часов назад, РесДешевлеХилла сказал:

Все из этого написанного, такая херня что аж смешно, хиро пика за секунду, не симает нон флаг, ало ты что??? И 2к это типа норм, в чем проблема, или он по магам должен по 500 бить

Иди на хуй днище

Сделайте полноценные тесты. Скрины с дамагой увы не о чем не говорят. Какой эквип, какой баф и прочие условия? Вам на слово должны поверить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...