Andragor Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 16 часов назад, РесДешевлеХилла сказал: Все из этого написанного, такая херня что аж смешно, хиро пика за секунду, не симает нон флаг, ало ты что??? И 2к это типа норм, в чем проблема, или он по магам должен по 500 бить хиро пика за крит 100% снимает 3 бафа. Без расчета на резист. Хиро пика не снимает никакие бафы, если бъет по нефлагнутым персонажам. Луки по магам должны бить 5-6к+ с бустом. Я тебе нормально расжевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 24.12.2022 в 09:16, Sayonaro сказал: Сделайте полноценные тесты. Скрины с дамагой увы не о чем не говорят. Какой эквип, какой баф и прочие условия? Вам на слово должны поверить? Я об этом уже несколько раз говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 7 часов назад, Dest сказал: Я об этом уже несколько раз говорил Дайте доступ на тест сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 32 минуты назад, Andragor сказал: Дайте доступ на тест сервер. Пока-что тестовый сервер отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Заходим по ссылке (тыкни на этот текст) 5м 29сек, смотрим урон лучниках без проюза в робу. 1700~ на старте когда и там и там бафф висит. На лучнике 2 кольца мид лук, таргеты в 6 веспер нубл сетах. Делаем выводы. Если апнуть лучников в поле, то это приведет к овер бусту на олимпе, а так 1х1 лучник убивает мага за счет своего рейнжа, если вы этого сделать не можете, значит проблема в ваших ручках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Ну что скажу. Раньше я был огорчён тем, что магов на сервере нет. Был неоднократным свидетелем того как фуловый лук разьебывал футового мага просто без шансов. Сейчас играя на сервере скажу что маги то очень даже не плохи. Сам играя за арбу разочаровывают уроном по ним. Так же максимум 2к выдаю, притом что у меня два кольца и лук на +13 ну и прочие приблуды имеются. Либо см магами что-то сделали, либо я заблуждался по поводу их никчнмности. Признаю свою ошибку если последнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.