IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Привет всем. Не работает васпер рар нубл тушка хеви. Скрины не могу запелить весят много даже после сжатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkok Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Через гиперссылку сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, Malkok сказал: Через гиперссылку сделай. Спасибо ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Попрошу исправить то тушка дает как от обычного васпер тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 v chem vopros? v tom, chto rar telo v passivkah otobrajaetsya, kak obichnoe (ne nooble) rar telo? tak eto so vsemi setami tak je. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, Empathy сказал: Причем тут 2 нубл тушки? Когда я говорю про статы обычной тушки,что одеваешь нубл тушку она дает как обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Только что, IiIiiIiiI сказал: Причем тут 2 нубл тушки? Когда я говорю про статы обычной тушки,что одеваешь нубл тушку она дает как обычная pri chem tut togda imenno heavy tushka? esli takoe so vsemi tuhkami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тебе доебаться не до чего или я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 а вроде на скринах очевиден прирост к Патаки и пдев с мв тушкой)) я хз чего еще хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, •lnkMonstarr• сказал: а вроде на скринах очевиден прирост к Патаки и пдев с мв тушкой)) я хз чего еще хотят) ты меня преследуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 26 минут назад, IiIiiIiiI сказал: ты меня преследуешь?))) ой:DD не ну на скрине просто видна прибавка , я так лепту свою внес не касаясь тебя пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IiIiiIiiI Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, •lnkMonstarr• сказал: ой:DD не ну на скрине просто видна прибавка , я так лепту свою внес не касаясь тебя пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animepasan Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, •lnkMonstarr• сказал: а вроде на скринах очевиден прирост к Патаки и пдев с мв тушкой)) я хз чего еще хотят) Ты серьёзно? Он хочет сказать, что мв тело должно давать дублирубщие статы сета, как, например, маг Венера мв сет даёт дублирубщие 15% каста и 10% м.Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 в мое время за рар тушки на кол сажали хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
•lnkMonstarr• Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 27 минут назад, Operator сказал: в мое время за рар тушки на кол сажали хз твое время вышло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 мне кажется или автор кран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepro Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 9 часов назад, BrodyaGa сказал: мне кажется или автор кран... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIno Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 все норм дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Все работает корректно, если не показывает в предметных умениях, это не значит что оно не правильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Темы закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения