Daso Опубликовано: 22 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 5 часов назад, Dest сказал: Никто из кланов не жаловался на ФСА, никто из других игроков на новом сервере не жаловались на ФСА, за исключением нескольких игроков и вас. Да этот додик и еще пару таких как он, все не как не угомонятся, что у кого то более ровные руки, и они просто никогда не смогут ничего мне сделать, поэтому горят. Тут дело не фсе, а в руках, более 2 лет не появилось других фсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 такой плакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 23 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Я готов на луков жаловаться) Почему мне лук с ак+бай+с пвп куклами, талисманами и топ луком +15 дает крит в робу в 2к?) Это прямо обидно, где криты в 6к+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 uppppppppppppppp что опять с этой поддержкой в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 24.12.2022 в 23:06, hzhz сказал: uppppppppppppppp что опять с этой поддержкой в лк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.