Перейти к публикации

Кланы

Tropkillaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать лимит 30 человек в клане на некст сервер, чтобы не было зергов. 

5 часов назад, Andragor сказал:

А как же соло игрокам в ламповой атмосфере клана-рандомов? 

Делайте много кланов и играйте в чем проблема? Для чего тебе 100 человек в клане грубо говоря?

Я против. 

Вот вы стартанули сыгранным составом, задонили еще овердохуя. Обычным игрокам, которые не сыграны между собой да и бустом не отличаются сложно с вами равняться. Единственное - это заваливать трупами. 

Вы сами виноваты, что не набирали людей, в то время как это делали Ашки. Сейчас понятно уже не из кого набирать. Но замечу если не было бы Ашек, то и сервера бы не было. Бегали бы вы своим кланом в одного.

да...сложно фрифармить эпик, когда есть большой клан сольников

бтв, весь этот зерг 87 человек убивается в 2 пати если что, но трудно предложить засосаться

куда проще ныть в игре про руин сервера, хотя по факту руин шел от КЛов, которым было насрать на рекрутинг

челики обмазанные со старта эпиком рассказывают истории, что будь Ашек 2 пака, они бы соло убивали
алло дауны, это клан сольников который с вееров падает

крч подытожу, весь бигвар что тут был, просто групка ничтожных тварей, которые при первой же трудности просто слились

хотя индамикс на фоне 228 получше выглядит, хоть что то пытался и пытается сделать

228 кормушку потеряли, все сервер фейл, играйте с мобами. Натуральные твари

Автор стартанул в 3 пачки вроде как.

У автора произошел конфликт с одной из пачек, из-за чего она ливнула.

Автор не вывозил пвп на эпиках.

Автор прибегнул к помощи дестро пачки, которой с эпика ничего не дал, произошел с ней конфликт, потерял эту пачку. Так же была маг пачка. Общее количество людей было 30+.

Затем автор опять ничего не показывал. 

Автор опять обьединился на валакаса против 2х пачек с маг пачкой из другого клана + с кланом Альтернатива, имея численное преимущество в 2 раза (4 пачки против 2).

После этого автор пропал на неделю, видимо играл на другом проекте, просрал всех своих игроков, ну потому что нафиг им играть в клане где кл сдох.

Теперь автор вернулся на сервер и требует каких то блаженных условий к нему, чтобы он смог что-то показать.

Администрация, обратите внимание что этот человек еще и психологически не устойчив, я бы  не обращал внимание на его просьбы, выводы, действия, они крайне субьективного характера, а так же чаще всего кливетнеческие (когда было про 54 человека из клана 228 на коре, хотя лимит клана был 50 человек на тот момент и показывалось player count 24).

2 часа назад, Shock2kk сказал:

Автор опять обьединился на валакаса против 2х пачек с маг пачкой из другого клана + с кланом Альтернатива, имея численное преимущество в 2 раза (4 пачки против 2).

Вообще, там Греча собирал всех против 228 на валакасе. Это уже потом индомикс появился, когда замесы у сердца пошли.

К слову - в основном там тнт и галактика был. Моих ребят с альтернативы было человека 4 максимум тогда. 

6 часов назад, Tropkillaz сказал:

Делайте много кланов и играйте в чем проблема? Для чего тебе 100 человек в клане грубо говоря?

Живое общение, адекватные люди, инсты и прочее. Вечно фаниться в л2 - тоже заебывает. Ты еще молодой пацан, и не знаешь той хардкорности, которая была раньше. Иначе бы так себя не вел)

13 часов назад, Shock2kk сказал:

Автор стартанул в 3 пачки вроде как.

У автора произошел конфликт с одной из пачек, из-за чего она ливнула.

Автор не вывозил пвп на эпиках.

Автор прибегнул к помощи дестро пачки, которой с эпика ничего не дал, произошел с ней конфликт, потерял эту пачку. Так же была маг пачка. Общее количество людей было 30+.

Затем автор опять ничего не показывал. 

После этого автор пропал на неделю, видимо играл на другом проекте, просрал всех своих игроков, ну потому что нафиг им играть в клане где кл сдох.

Теперь автор вернулся на сервер и требует каких то блаженных условий к нему, чтобы он смог что-то показать.

Администрация, обратите внимание что этот человек еще и психологически не устойчив, я бы  не обращал внимание на его просьбы, выводы, действия, они крайне субьективного характера, а так же чаще всего кливетнеческие (когда было про 54 человека из клана 228 на коре, хотя лимит клана был 50 человек на тот момент и показывалось player count 24).

Как жаль что вы не зная информации и абсолютно не зная меня делайте какие-то выводы из информации которую вам донесли глупые люди, Во первых на старте у меня было 2 пака, и ла 1 пак я выгнал из-за конфликта и ето фаркт, Во вторых в средине проекта я свой сильный пак оставил на своего замам и собрал с нуля второй пак, чтобы поддержать пвп на сервере, Дестро пачки у меня никогда не было и никогда такого мува не было, опять диз инфа, Общее количество людей в клане никогда на данном проекте не превышала более двух паков, Далее за все обьединениями на сервере отвечал человек с ником #The_Grecha Который занимался подобной хуйней, я всегда топил за то что бы были +- равные количества на фане, Сам ваш клан легендарный пиздабол TheDrot мне до старта в дискорде говорил давай сделаем по 2 пака и будем фаниться, на что я сказал хорошо, и сделал 2 пака, а он в свою очередь стартанул в 4 пачки и выкинул 1 пак спустя 5 дней после старта и продолжал играть в 3 пака. То что вы пытаетесь кому-то навязать свое гавно мнение которое не обоснованное и не имеет фактов, так это лишь очередной пшик и позор вашего существования на данном проекте, вы считаете в своих помойный кланах себя сильными игроками? Почему тогда вы боитесь выйти хоть 1 раз на равных условиях в драку я каждый день на протяжении двух недель писал в чат го ГВГ сильные игроки, и что я слышал в ответ? Тишину все боялись.. Спустя какое-то время появился сильный пак с плом Одой, с ником ENTERGALACTIC с которым я говорил про обьединение и было пару так сказать засосов чтобы уровнять шансы и он единственный на сервере кто согласился выйти в  гвг и кричал как вы помойные деграданты я самый сильный, я самый лучший какой итог? А итог вот тут: 

Что я могу еще ответь людям который слишком глупы или до сих пор не смогли понять как устроена данная игра Lineage-2, если вам не будет с кем драться вы не будете тут играть.. Ибо не будет интереса, и вместо того чтобы поблагодарить меня за хайп и фан который я вам даю уже 1.5 года на данном проекте вы только открываете рты и несете вот такую пургу. Ну думаю адекватные люди которые что-то понимают об этой игре, поймут кто прав, а кто нет. 

11 часов назад, Andragor сказал:

Живое общение, адекватные люди, инсты и прочее. Вечно фаниться в л2 - тоже заебывает. Ты еще молодой пацан, и не знаешь той хардкорности, которая была раньше. Иначе бы так себя не вел)

Ну кто из нас двоих пацан и кто больше понимает и знает как играть и что нужно делать я бы поспорил а хотя о чем спорить, если на все что ты способен это играть зергом в 35-36 человек против одного пака на сервере, и писать в чат зови людей с других серверов, на сервер которому 3 недели и до нового года осталось 3 дня. В данную игру я уже играю 15 лет и думаю знаю все что нужно знать. 

1 час назад, Tropkillaz сказал:

Ну кто из нас двоих пацан и кто больше понимает и знает как играть и что нужно делать я бы поспорил а хотя о чем спорить, если на все что ты способен это играть зергом в 35-36 человек против одного пака на сервере, и писать в чат зови людей с других серверов, на сервер которому 3 недели и до нового года осталось 3 дня. В данную игру я уже играю 15 лет и думаю знаю все что нужно знать. 

Имя - Максим.

Возраст - 24 года.

Взято с твоего твича.

Вычитаем 15 лет - получаем что ты начал играть в л2 в 9 лет.

И берем прямо минимальную планку в 16-17 лет для КЛа или ПЛа, потому что более младшого пиздюка ваще никто слушать не будет. И получаем что у тебя максимум 5-6 лет опыта. Банальная математика. А последние 5-6 лет л2 - это уже не хардкор, а так, одно название.

А ну еще возьмем реал - нулевой опыт управленца и менеджера.

А теперь я.

Мне скоро 33. Играть я начал в 15 лет. Итого это в районе 18 лет опыта игры (и уже в здравом возрасте и с пониманием механик\скиллов и возможностях вставать в 5 утра на эпик и держать праймы по 15 часов в день). И я отлично помню требования регруппов в 45 секунд на руоффе - это 20 секунд каста сое и 25 секунд добежать до ГК, требования быть в составе в 5-6 утра фулл кп 9\9 иначе кик всех, суточные спот-дефы (по сменам), когда ты реально ровно 24 часа со своей пачкой только и делаешь что стоишь на грин-споте и ебашишь всех, и время максимум 5-10 минут на посрать\пожрать\покурить. Ах ну да, и прибыли - по 3-4к баксов в месяц для каждого мембера таких кп, ради которых все так и играли.

Ну а в реале у меня гораздо больший опыт как руководства людьми, так и вообще, чем у тебя. Так что да. Ты пацан. 24 года - возраст пиздюка. Опыта ноль, гонора - выше крыши и все тебе обязаны.

Так что спорщик из тебя хуевый. Сорян.

7 часов назад, Andragor сказал:

Имя - Максим.

Возраст - 24 года.

Взято с твоего твича.

Вычитаем 15 лет - получаем что ты начал играть в л2 в 9 лет.

И берем прямо минимальную планку в 16-17 лет для КЛа или ПЛа, потому что более младшого пиздюка ваще никто слушать не будет. И получаем что у тебя максимум 5-6 лет опыта. Банальная математика. А последние 5-6 лет л2 - это уже не хардкор, а так, одно название.

А ну еще возьмем реал - нулевой опыт управленца и менеджера.

А теперь я.

Мне скоро 33. Играть я начал в 15 лет. Итого это в районе 18 лет опыта игры (и уже в здравом возрасте и с пониманием механик\скиллов и возможностях вставать в 5 утра на эпик и держать праймы по 15 часов в день). И я отлично помню требования регруппов в 45 секунд на руоффе - это 20 секунд каста сое и 25 секунд добежать до ГК, требования быть в составе в 5-6 утра фулл кп 9\9 иначе кик всех, суточные спот-дефы (по сменам), когда ты реально ровно 24 часа со своей пачкой только и делаешь что стоишь на грин-споте и ебашишь всех, и время максимум 5-10 минут на посрать\пожрать\покурить. Ах ну да, и прибыли - по 3-4к баксов в месяц для каждого мембера таких кп, ради которых все так и играли.

Ну а в реале у меня гораздо больший опыт как руководства людьми, так и вообще, чем у тебя. Так что да. Ты пацан. 24 года - возраст пиздюка. Опыта ноль, гонора - выше крыши и все тебе обязаны.

Так что спорщик из тебя хуевый. Сорян.

То что тебе 33 я ничего абсолютно не дает, и то что ты тут высрал о руофе что ты сравниваешь клоун? И о чем речь если ты набрал ебаный зерг по некст таргету всех кого выгнали или чсв ебанатом, и сидишь дрочишь на епик который нахуй не кому не усрался, тебе говорят что дай фан адекватный кикни чел 10 и будем игра, ты сидишь в страхе что нихуя не заберешь если кикнешь 10 тел, Инфа на твиче устарела мне уже 25, и понимая игры на хорошом уровне было уже в лет 13-14 ибо был Хиро некром на престижном сервере, Об опыте в реальной жизне ты также ничего не знаешь и открываешь ебало, если ты такой пиздатый парень скиловый, Соберу фулку пошли гвг 9 на 9 ? Проверим твой скил? 

слыш, тебе сразу после гвг с ОДОй предложили выйти гвг и что ты ответил?

-с вами не пойду

зы. забавно конечно было почитать твой пиздешь

зыы. в коем то веке после ухода клана который тебя ебал на протяжении всего сервера, тебе даже клан сольников не дает пофармить эпик, будет уроком

мб в след раз ты наберешь норм клан

1 час назад, Грязный Жорж сказал:

-с вами не пойду

зыы. в коем то веке после ухода клана который тебя ебал на протяжении всего сервера, тебе даже клан сольников не дает пофармить эпик, будет уроком

На некст сервер свинки не плачьте, как говорится не можешь даунам что-то доказать и научить играй по стратегии даунов. Не вышли с вами тогда гаг потому что не посчитали достойными, на протяжении двух неделю каждый день звал могли выбрать любой другой день, Как там фраза легендарная говорит? Я тебя найду и тебя разьебу но тогда когда мне это будет выгодно, раунд мусор. 

1 час назад, Грязный Жорж сказал:

-с вами не пойду

Ода был единственный кто не нассал в трусы и был попущен, вы же моча фцл сервер по норкам и только на кмы в 3-4 пакета весь уровень игры, о каком гаг может идти речь с мочой ? Если что бы меня убить вы приходили фулкой. Завтра будет видео с гвг с ДаркДелюксом) 

14 минут назад, Tropkillaz сказал:

На некст сервер свинки не плачьте, как говорится не можешь даунам что-то доказать и научить играй по стратегии даунов. Не вышли с вами тогда гаг потому что не посчитали достойными, на протяжении двух неделю каждый день звал могли выбрать любой другой день, Как там фраза легендарная говорит? Я тебя найду и тебя разьебу но тогда когда мне это будет выгодно, раунд мусор. 

не вышли, потому что посчитали недостойными
попуск пздц)

18 минут назад, Грязный Жорж сказал:

не вышли, потому что посчитали недостойными
попуск пздц)

Соберай пачку в любой день я готов выйти гвг на фрапс. Вас 36 ебал найдете 9? 

3 часа назад, Tropkillaz сказал:

То что тебе 33 я ничего абсолютно не дает, и то что ты тут высрал о руофе что ты сравниваешь клоун? И о чем речь если ты набрал ебаный зерг по некст таргету всех кого выгнали или чсв ебанатом, и сидишь дрочишь на епик который нахуй не кому не усрался, тебе говорят что дай фан адекватный кикни чел 10 и будем игра, ты сидишь в страхе что нихуя не заберешь если кикнешь 10 тел, Инфа на твиче устарела мне уже 25, и понимая игры на хорошом уровне было уже в лет 13-14 ибо был Хиро некром на престижном сервере, Об опыте в реальной жизне ты также ничего не знаешь и открываешь ебало, если ты такой пиздатый парень скиловый, Соберу фулку пошли гвг 9 на 9 ? Проверим твой скил? 

C таким уровнем общения, с тобой даже общаться нет желания, не то что проводить гвг. Смекаешь?) Нонфакторное чсв малолетнее быдло, вылезшее из подвала, чтото вякает) Ну ок) Диалог окончен, ной на форуме дальше.

34 минуты назад, Tropkillaz сказал:

Соберай пачку в любой день я готов выйти гвг на фрапс. Вас 36 ебал найдете 9? 

31 числа в 23.59 жду в колезее

2 минуты назад, Грязный Жорж сказал:

31 числа в 23.59 жду в колезее

Ок, тебя не будет ебану скрин на форуме 

3 минуты назад, Tropkillaz сказал:

Ок, тебя не будет ебану скрин на форуме 

готовься жрать траву, мусор

7 минут назад, Andragor сказал:

C таким уровнем общения, с тобой даже общаться нет желания, не то что проводить гвг. Смекаешь?) Нонфакторное чсв малолетнее быдло, вылезшее из подвала, чтото вякает) Ну ок) Диалог окончен, ной на форуме дальше.

Ты отрыжка бомжа, который валяеться обоссаный в канаве. Сидел как маленькая серая мышка тихонечко пока большие дяди играли в мид вар и что-то даже амбиций не было ротик был закрыт весь сервер. И тут на третью неделю когда мои люди ушли и ушли почти все люди от Дрота ты открыл свое ебло и что-то пытаешься высрать? У меря 0 чсв, то что ты там выдумал для себя можешь утонуть в своем помойном самомнении, мне абсолютно поебать на тебя. Ты на столько тупой что ты на можешь даже понять что ты тупой и что ты в 2022 году на сервере с активным варом в 50 человек ты имешь 36 человек, и открываешь ебало и не понимаешь что если останеться только твоих 36 поросят, вы друг друга начнете перегрызать и ливать потому что не будет оппозиции подумай голова ты тупорылая.

2 минуты назад, Грязный Жорж сказал:

готовься жрать траву, мусор

Принято. Черный пакет приготовил для твоего пака. 

5 минут назад, Tropkillaz сказал:

Ты отрыжка бомжа, который валяеться обоссаный в канаве. Сидел как маленькая серая мышка тихонечко пока большие дяди играли в мид вар и что-то даже амбиций не было ротик был закрыт весь сервер. И тут на третью неделю когда мои люди ушли и ушли почти все люди от Дрота ты открыл свое ебло и что-то пытаешься высрать? У меря 0 чсв, то что ты там выдумал для себя можешь утонуть в своем помойном самомнении, мне абсолютно поебать на тебя. Ты на столько тупой что ты на можешь даже понять что ты тупой и что ты в 2022 году на сервере с активным варом в 50 человек ты имешь 36 человек, и открываешь ебало и не понимаешь что если останеться только твоих 36 поросят, вы друг друга начнете перегрызать и ливать потому что не будет оппозиции подумай голова ты тупорылая.

ты сосал у дрота когда у тебя были люди
сосешь теперь когда дрота нет
больше оправданий бездарность
вынесу нахуй мусор в НГ

14 минут назад, Tropkillaz сказал:

долбоеб. Речь идет о твоем общении вообщем, а не что-то там где-то там на сервере л2. Но ты тупой, и не понимаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...