Перейти к публикации

Кланы

Tropkillaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Andragor сказал:

долбоеб. Речь идет о твоем общении вообщем, а не что-то там где-то там на сервере л2. Но ты тупой, и не понимаешь.

Так а как общаться с человеком, у которого не достаточно мозга понять элементарные вещи, для меня ты просто маленький пук. 

2 часа назад, Грязный Жорж сказал:

ты сосал у дрота когда у тебя были люди
сосешь теперь когда дрота нет
больше оправданий бездарность
вынесу нахуй мусор в НГ

Бля вы такие все выносители что пиздец 1 на 1 не можете, 9 на 9 тоже не можете, играете зергами и что-то пытаетесь высрать я вам предлагаю показать скил на равных вы сразу в кусты, так кто из нас мусор? 

6 минут назад, Tropkillaz сказал:

так кто из нас мусор? 

ты, очевидно же..
человек, который ничего не смог показать 2 сервер подряд

40 минут назад, Грязный Жорж сказал:

ты, очевидно же..
человек, который ничего не смог показать 2 сервер подряд

Ты слишком тупой чтобы что-то понять сори

Подитожим.

индомикс из-за своей игры на старте батлы просрал состав на десте.

сейчас уже набирать некого (хотя люди орут в шаут о поиске клана даже в час ночи).

Дрот, по слухам, готовился уйти после нг, но посыпавшись на первом ТВ от сольников, а потом на некст тарасе, ушел раньше, решив не макаться в это говно. 

индомикс вернулся после 2 осад и попытался собрать людей, однако из-за своей «Мега-популярности», люди готовы играть в мобов, лишь бы не под началом тнт. 
ЧСВ Делюкс посрался со всеми. Его друг Нека что-то кричал про мое лицо после потери Адена, но заглох когда проебали Руну, клятвенно обещал не ретагаться под твиноклан с флагами, а после ретага и проеба Антараса вообще ливнул с сервера. Я бы сказал что с позором, потому что пиздел дохуя, но в итоге обосрался.

ЧСВ Индомикс посрался со всеми.

куда идти людям, если они не хотят как играть с кем-то из вас, так и КЛить?

Мы спокойно накрабим и награбим эпик, а после слияния еще и дадим пизды Десу, или как там его, который типа топ на х55. 

1 час назад, Andragor сказал:

Подитожим.

сейчас уже набирать некого (хотя люди орут в шаут о поиске клана даже в час ночи).

Дрот, по слухам, готовился уйти после нг, но посыпавшись на первом ТВ от сольников, а потом на некст тарасе, ушел раньше, решив не макаться в это говно. 

индомикс вернулся после 2 осад и попытался собрать людей, однако из-за своей «Мега-популярности», люди готовы играть в мобов, лишь бы не под началом тнт. 
ЧСВ Делюкс посрался со всеми. Его друг Нека что-то кричал про мое лицо после потери Адена, но заглох когда проебали Руну, клятвенно обещал не ретагаться под твиноклан с флагами, а после ретага и проеба Антараса вообще ливнул с сервера. Я бы сказал что с позором, потому что пиздел дохуя, но в итоге обосрался.

Мы спокойно накрабим и награбим эпик, а после слияния еще и дадим пизды Десу, или как там его, который типа топ на х55. 

Ты знаешь жалко, что ты видешь половину картину, на самом деле у меня ни к кому на сервер нет негатива. и я играю свою роль, потому что мне так удобно, и я люблю когда меня все ненавидят, а по поводу бутылок и прочего не имеешь пруфов зачем опять хуйню нести? По поводу епиков поглядим ещё я никуда не ухожу. 

8 часов назад, Tropkillaz сказал:

Ты знаешь жалко, что ты видешь половину картину, на самом деле у меня ни к кому на сервер нет негатива. и я играю свою роль, потому что мне так удобно, и я люблю когда меня все ненавидят, а по поводу бутылок и прочего не имеешь пруфов зачем опять хуйню нести? По поводу епиков поглядим ещё я никуда не ухожу. 

Ну так расскажи вторую половину. Только без матов/оскорблений и прочего, а внятно. 

30.12.2022 в 01:33, Andragor сказал:

Подитожим.

чувак который пишет команды в кч думает победить чуваков all хиро и в овер бустах,которые играют друг с другом дофига лет? я конечно понимаю там,собрать 3-4 пака и кое-как убивать пак тнт и 228,но там совсем другая игра

1 минуту назад, Follower сказал:

чувак который пишет команды в кч думает победить чуваков all хиро и в овер бустах,которые играют друг с другом дофига лет? я конечно понимаю там,собрать 3-4 пака и кое-как убивать пак тнт и 228,но там совсем другая игра

Как и везде, есть кап буста. Посмотрим. 

20 минут назад, Andragor сказал:

Как и везде, есть кап буста. Посмотрим. 

а что смотреть ? у них руки уж прямее ваших в разы, 16 топ пухи,12 фул эпики,сеты 12.с учетом того что у тебя в клане паков 0,онли сольники, шансов на победу 0,если только дасо сам не отдаст эпик. да и в добавок что бы одеть этих 27 человек в такие же фул эпики нужно уж много времени,А пока ты только одеваешь себя,и даже на олимпе тебе это не помогает) 

58 минут назад, Follower сказал:

кто там играет дофига лет с кем?

50 минут назад, Follower сказал:

а что смотреть ? у них руки уж прямее ваших в разы, 16 топ пухи,12 фул эпики,сеты 12.с учетом того что у тебя в клане паков 0,онли сольники, шансов на победу 0,если только дасо сам не отдаст эпик. да и в добавок что бы одеть этих 27 человек в такие же фул эпики нужно уж много времени,А пока ты только одеваешь себя,и даже на олимпе тебе это не помогает) 

Я на Олимп отбегал 15 боев, с нулевыми арканами на первые несколько нюков и с одним таликом на мк. На таком сервере мне лень фармить дк рар, делать сеты, менять раскладки и точить стволы под лсы, чтобы манососом под кривой геодатой фармить. 
Не нужно пиздеть что я одеваю только себя, если не знаешь ситуации. Я отдал кучу элегий сетов/стволов 16/донок и эпика в клан. Включая 10+ сеты. Я одеваю себя только тем, что нафармил своими окнами. Весь лут с км уходит в клан. Ну, наверное, кроме одного кольца белефа, которое я себе взял. 
Поэтому ты сейчас из воздуха сосешь информацию, которая не является достоверной. 

17 минут назад, Andragor сказал:

Я на Олимп отбегал 15 боев, с нулевыми арканами на первые несколько нюков и с одним таликом на мк. На таком сервере мне лень фармить дк рар, делать сеты, менять раскладки и точить стволы под лсы, чтобы манососом под кривой геодатой фармить. 
Не нужно пиздеть что я одеваю только себя, если не знаешь ситуации. Я отдал кучу элегий сетов/стволов 16/донок и эпика в клан. Включая 10+ сеты. Я одеваю себя только тем, что нафармил своими окнами. Весь лут с км уходит в клан. Ну, наверное, кроме одного кольца белефа, которое я себе взял. 
Поэтому ты сейчас из воздуха сосешь информацию, которая не является достоверной. 

А ты  даже с готовым оли бишем что то сделаешь. проигрывать крону уже само по себе позор, не говоря про то,как ты хилишься и бернешь там.конечно-конечно,все уходит клану,поэтому большая часть до сих пор с пару тычек мордой в пол лежат,поэтому кое как 1 пак убиваете . но все им уходит. продолжай андрагор.... 

Изменено пользователем Follower

5 минут назад, Follower сказал:

конечно-конечно,все уходит клану,поэтому большая часть до сих пор с пару тычек мордой в пол лежат,поэтому кое как 1 пак убиваете . но все им уходит. продолжай андрагор.... 

ты такой пиздабол) Да, да, продолжай.

1 минуту назад, Andragor сказал:

ты такой пиздабол) Да, да, продолжай.

говоришь больше всех ты,особенно в себя поверил,Когда собрал всех сольников в клан на 3-4 пака, и толпой хоть что то начал делать) Да,да,продолжай.

1 час назад, hzhz сказал:

кто там играет дофига лет с кем?

не волнуйся ,не про тебя с дротом. перечитай кого он нагибать собрался,поймёшь 

6 минут назад, Follower сказал:

не волнуйся ,не про тебя с дротом. перечитай кого он нагибать собрался,поймёшь 

Причëм тут я и дрот? 

7 минут назад, hzhz сказал:

Причëм тут я и дрот? 

не причем ,глупых вопросов не задавай и все) все написано,что и про кого

1 час назад, Follower сказал:

говоришь больше всех ты,особенно в себя поверил,Когда собрал всех сольников в клан на 3-4 пака, и толпой хоть что то начал делать) Да,да,продолжай.

ты сейчас пиздишь что я все в себя вкладываю. Я жду пруфов, долбоеб.

30.12.2022 в 03:33, Andragor сказал:

Подитожим.

клан дпс.  а ебало не треснет у тебя?

1 час назад, Andragor сказал:

ты сейчас пиздишь что я все в себя вкладываю. Я жду пруфов, долбоеб.

дурачек нон стопом эпик точит и пруфов просит, реально тугой 

5 часов назад, Follower сказал:

дурачек нон стопом эпик точит и пруфов просит, реально тугой 

Ак и белеф? Ебанутый?) 

• Главный Администратор

Многие игроки будут против таких лимитов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...