Перейти к публикации

Кланы

Tropkillaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30.12.2022 в 03:33, Andragor сказал:

Подитожим.

индомикс из-за своей игры на старте батлы просрал состав на десте.

сейчас уже набирать некого (хотя люди орут в шаут о поиске клана даже в час ночи).

Дрот, по слухам, готовился уйти после нг, но посыпавшись на первом ТВ от сольников, а потом на некст тарасе, ушел раньше, решив не макаться в это говно. 

индомикс вернулся после 2 осад и попытался собрать людей, однако из-за своей «Мега-популярности», люди готовы играть в мобов, лишь бы не под началом тнт. 
ЧСВ Делюкс посрался со всеми. Его друг Нека что-то кричал про мое лицо после потери Адена, но заглох когда проебали Руну, клятвенно обещал не ретагаться под твиноклан с флагами, а после ретага и проеба Антараса вообще ливнул с сервера. Я бы сказал что с позором, потому что пиздел дохуя, но в итоге обосрался.

ЧСВ Индомикс посрался со всеми.

куда идти людям, если они не хотят как играть с кем-то из вас, так и КЛить?

Мы спокойно накрабим и награбим эпик, а после слияния еще и дадим пизды Десу, или как там его, который типа топ на х55. 

Ну разложил как есть.

По сути оно так.

Вы тащите только количеством игроков, которого нет ни у кого. Вы же изначально набирали зерг.

Но только вот у пацанов может быть изначально не было такой установки? Может быть все (кроме тебя) понимали, что набрав зерг они похоронят сервер?

Мое субьективное мнение относительно вас. Считаю вас победителями на х50. И флаги и эпики были вашими. Браво.

Только сладкая ли это победа? Не уверен)) Так как о5 все всегда брали тупо количеством. Я видел как ваши (долбаебы) паком гонялись за мной одинм бросив позиции. Я знаю что по 1 в пвп вы ничего из себя не представялете и предпочитаете колупать мобов вместо выдавания пизды другим.

Нравится такая игра?) На любителя.

Гораздо круче было бы прийти в меньшинстве и победить. Это да, за это я бы респектовал. А вы.... стадо. 

2 часа назад, Sayonaro сказал:

Ну разложил как есть.

По сути оно так.

Вы тащите только количеством игроков, которого нет ни у кого. Вы же изначально набирали зерг.

Но только вот у пацанов может быть изначально не было такой установки? Может быть все (кроме тебя) понимали, что набрав зерг они похоронят сервер?

Мое субьективное мнение относительно вас. Считаю вас победителями на х50. И флаги и эпики были вашими. Браво.

Только сладкая ли это победа? Не уверен)) Так как о5 все всегда брали тупо количеством. Я видел как ваши (долбаебы) паком гонялись за мной одинм бросив позиции. Я знаю что по 1 в пвп вы ничего из себя не представялете и предпочитаете колупать мобов вместо выдавания пизды другим.

Нравится такая игра?) На любителя.

Гораздо круче было бы прийти в меньшинстве и победить. Это да, за это я бы респектовал. А вы.... стадо. 

А ты представь как сложно управлять этим стадом) Где каждый играет в соло и считает что его действия будут лучше, чем говорит ПЛ\КЛ.

Победить в меньшинстве - это круто. Но победить неуправляемым стадом, которое не понимает зачем оно вообще играет в л2 и что такое ассист - намного сложнее)))

16 минут назад, Andragor сказал:

А ты представь как сложно управлять этим стадом) Где каждый играет в соло и считает что его действия будут лучше, чем говорит ПЛ\КЛ.

Победить в меньшинстве - это круто. Но победить неуправляемым стадом, которое не понимает зачем оно вообще играет в л2 и что такое ассист - намного сложнее)))

Представляю как сложно.

Чем больше людей, тем больше проблем. Поэтому я играю соло, или с 1 ил 2мя друзьями.

28 минут назад, Sayonaro сказал:

Представляю как сложно.

Чем больше людей, тем больше проблем. Поэтому я играю соло, или с 1 ил 2мя друзьями.

соло проще не от кого не зависеть. 

17 минут назад, IGhost сказал:

соло проще не от кого не зависеть. 

Да, только при этом приходится задрачивать, ибо есть моменты которые соло добыть сложенее чем в компании

27.12.2022 в 23:34, Tropkillaz сказал:

Предлагаю сделать лимит 30 человек в клане на некст сервер, чтобы не было зергов. 

Я против это тебе не много онлайный проек кто делить онлайн по кланам и алиансам!!!!!!!!!!!!!!

с одной стороны вроде и здравая идея вводить лимиты, что бы кланы были по 2-3 пака

а с другой стороны, это такая завуалированная просьба

дяди, я не в состоянии заинтересовать и набрать людей в клан, а они могут

а их больше, а это не честно

13 часов назад, Sayonaro сказал:

Да, только при этом приходится задрачивать, ибо есть моменты которые соло добыть сложенее чем в компании

ну что в клане заниматся крабом что соло крабить 

8 минут назад, xlamgaraj сказал:

с одной стороны вроде и здравая идея вводить лимиты, что бы кланы были по 2-3 пака

Соглашусь. 

Тем более ничего не мешает создать Алли 

просто вспоминая времена 10 летней давности, в частности Возюку

который пользовался тактикой, если мне не хватает для победы 200 человек, то я наберу еще 200

линеечка же игра не в уравниловку, где у всех все одинаковое

а в буст и зерг и если ты в меньшем количестве благодаря каким то тактикам, лично скиллу побеждаешь зерг, то молодец уважуха

а если зерг тебя ебет, да нечестно, но победителей не судят

49 минут назад, Sayonaro сказал:

Соглашусь. 

Тем более ничего не мешает создать Алли 

Али не работает на этом сервере.

Все аое скиллы дамажат в альянс.

6 часов назад, Neshta сказал:

Али не работает на этом сервере.

Все аое скиллы дамажат в альянс.

О_О не знал, спасибо за инфу. Ну тогда сложнее да.

4 часа назад, Balenciaga сказал:

видимо кланов много будет на новом сервере и будут грандиозные бои

Как минимум 4 клана будет, так что подраться будет с кем)

13.01.2023 в 08:14, xlamgaraj сказал:

Я тебе докажу обратное и ты поменяешься местами со мной. И будешь писать подобные идеи на форум, победить стадом и играть фул сервер в 40 ебал против кланов у которых 15-20 человек, это пиздец уровень идея была в том чтоб было больше кланов маленьких и больше файтов по 2-3 пака но вы сударь видимо слишком глупый чтобы это понять. У меня был сервер где у меня было 5 паков и что? Дрот тогда сьебался с сервера после 3-ех дней проебаных епиками. 

1 час назад, Sayonaro сказал:

Давай ебашь весь сервер, я буду за тебя болеть +)(

Так в етом не будет кайфа. Ксли в 1 клан всех пиздить нужен баланс

1 час назад, Tropkillaz сказал:

Так в етом не будет кайфа. Ксли в 1 клан всех пиздить нужен баланс

Баланса не будет никогда. Потому что мы (тупые) люди.

12 часов назад, Sayonaro сказал:

Баланса не будет никогда. Потому что мы (тупые) люди.

это очень прискорбно

54 минуты назад, Balenciaga сказал:

это очень прискорбно

Обычная человеческая природа. В реальной жизни так же 

15.01.2023 в 11:44, Sayonaro сказал:

Обычная человеческая природа. В реальной жизни так же 

поэтому мы и живет в таком несправедливом мире

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...