Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 30.12.2022 в 03:33, Andragor сказал: Подитожим. индомикс из-за своей игры на старте батлы просрал состав на десте. сейчас уже набирать некого (хотя люди орут в шаут о поиске клана даже в час ночи). Дрот, по слухам, готовился уйти после нг, но посыпавшись на первом ТВ от сольников, а потом на некст тарасе, ушел раньше, решив не макаться в это говно. индомикс вернулся после 2 осад и попытался собрать людей, однако из-за своей «Мега-популярности», люди готовы играть в мобов, лишь бы не под началом тнт. ЧСВ Делюкс посрался со всеми. Его друг Нека что-то кричал про мое лицо после потери Адена, но заглох когда проебали Руну, клятвенно обещал не ретагаться под твиноклан с флагами, а после ретага и проеба Антараса вообще ливнул с сервера. Я бы сказал что с позором, потому что пиздел дохуя, но в итоге обосрался. ЧСВ Индомикс посрался со всеми. куда идти людям, если они не хотят как играть с кем-то из вас, так и КЛить? Мы спокойно накрабим и награбим эпик, а после слияния еще и дадим пизды Десу, или как там его, который типа топ на х55. Ну разложил как есть. По сути оно так. Вы тащите только количеством игроков, которого нет ни у кого. Вы же изначально набирали зерг. Но только вот у пацанов может быть изначально не было такой установки? Может быть все (кроме тебя) понимали, что набрав зерг они похоронят сервер? Мое субьективное мнение относительно вас. Считаю вас победителями на х50. И флаги и эпики были вашими. Браво. Только сладкая ли это победа? Не уверен)) Так как о5 все всегда брали тупо количеством. Я видел как ваши (долбаебы) паком гонялись за мной одинм бросив позиции. Я знаю что по 1 в пвп вы ничего из себя не представялете и предпочитаете колупать мобов вместо выдавания пизды другим. Нравится такая игра?) На любителя. Гораздо круче было бы прийти в меньшинстве и победить. Это да, за это я бы респектовал. А вы.... стадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ну разложил как есть. По сути оно так. Вы тащите только количеством игроков, которого нет ни у кого. Вы же изначально набирали зерг. Но только вот у пацанов может быть изначально не было такой установки? Может быть все (кроме тебя) понимали, что набрав зерг они похоронят сервер? Мое субьективное мнение относительно вас. Считаю вас победителями на х50. И флаги и эпики были вашими. Браво. Только сладкая ли это победа? Не уверен)) Так как о5 все всегда брали тупо количеством. Я видел как ваши (долбаебы) паком гонялись за мной одинм бросив позиции. Я знаю что по 1 в пвп вы ничего из себя не представялете и предпочитаете колупать мобов вместо выдавания пизды другим. Нравится такая игра?) На любителя. Гораздо круче было бы прийти в меньшинстве и победить. Это да, за это я бы респектовал. А вы.... стадо. А ты представь как сложно управлять этим стадом) Где каждый играет в соло и считает что его действия будут лучше, чем говорит ПЛ\КЛ. Победить в меньшинстве - это круто. Но победить неуправляемым стадом, которое не понимает зачем оно вообще играет в л2 и что такое ассист - намного сложнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 16 минут назад, Andragor сказал: А ты представь как сложно управлять этим стадом) Где каждый играет в соло и считает что его действия будут лучше, чем говорит ПЛ\КЛ. Победить в меньшинстве - это круто. Но победить неуправляемым стадом, которое не понимает зачем оно вообще играет в л2 и что такое ассист - намного сложнее))) Представляю как сложно. Чем больше людей, тем больше проблем. Поэтому я играю соло, или с 1 ил 2мя друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 28 минут назад, Sayonaro сказал: Представляю как сложно. Чем больше людей, тем больше проблем. Поэтому я играю соло, или с 1 ил 2мя друзьями. соло проще не от кого не зависеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 17 минут назад, IGhost сказал: соло проще не от кого не зависеть. Да, только при этом приходится задрачивать, ибо есть моменты которые соло добыть сложенее чем в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 27.12.2022 в 23:34, Tropkillaz сказал: Предлагаю сделать лимит 30 человек в клане на некст сервер, чтобы не было зергов. Я против это тебе не много онлайный проек кто делить онлайн по кланам и алиансам!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 с одной стороны вроде и здравая идея вводить лимиты, что бы кланы были по 2-3 пака а с другой стороны, это такая завуалированная просьба дяди, я не в состоянии заинтересовать и набрать людей в клан, а они могут а их больше, а это не честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 13 часов назад, Sayonaro сказал: Да, только при этом приходится задрачивать, ибо есть моменты которые соло добыть сложенее чем в компании ну что в клане заниматся крабом что соло крабить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 8 минут назад, xlamgaraj сказал: с одной стороны вроде и здравая идея вводить лимиты, что бы кланы были по 2-3 пака а с другой стороны, это такая завуалированная просьба дяди, я не в состоянии заинтересовать и набрать людей в клан, а они могут а их больше, а это не честно Соглашусь. Тем более ничего не мешает создать Алли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 просто вспоминая времена 10 летней давности, в частности Возюку который пользовался тактикой, если мне не хватает для победы 200 человек, то я наберу еще 200 линеечка же игра не в уравниловку, где у всех все одинаковое а в буст и зерг и если ты в меньшем количестве благодаря каким то тактикам, лично скиллу побеждаешь зерг, то молодец уважуха а если зерг тебя ебет, да нечестно, но победителей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 49 минут назад, Sayonaro сказал: Соглашусь. Тем более ничего не мешает создать Алли Али не работает на этом сервере. Все аое скиллы дамажат в альянс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 6 часов назад, Neshta сказал: Али не работает на этом сервере. Все аое скиллы дамажат в альянс. О_О не знал, спасибо за инфу. Ну тогда сложнее да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 видимо кланов много будет на новом сервере и будут грандиозные бои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: видимо кланов много будет на новом сервере и будут грандиозные бои Как минимум 4 клана будет, так что подраться будет с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 13.01.2023 в 08:14, xlamgaraj сказал: с одной стороны вроде и здравая идея вводить лимиты, что бы кланы были по 2-3 пака а с другой стороны, это такая завуалированная просьба дяди, я не в состоянии заинтересовать и набрать людей в клан, а они могут а их больше, а это не честно Я тебе докажу обратное и ты поменяешься местами со мной. И будешь писать подобные идеи на форум, победить стадом и играть фул сервер в 40 ебал против кланов у которых 15-20 человек, это пиздец уровень идея была в том чтоб было больше кланов маленьких и больше файтов по 2-3 пака но вы сударь видимо слишком глупый чтобы это понять. У меня был сервер где у меня было 5 паков и что? Дрот тогда сьебался с сервера после 3-ех дней проебаных епиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Давай ебашь весь сервер, я буду за тебя болеть +)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Давай ебашь весь сервер, я буду за тебя болеть +)( Так в етом не будет кайфа. Ксли в 1 клан всех пиздить нужен баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Tropkillaz сказал: Так в етом не будет кайфа. Ксли в 1 клан всех пиздить нужен баланс Баланса не будет никогда. Потому что мы (тупые) люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 12 часов назад, Sayonaro сказал: Баланса не будет никогда. Потому что мы (тупые) люди. это очень прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 54 минуты назад, Balenciaga сказал: это очень прискорбно Обычная человеческая природа. В реальной жизни так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 09.01.2023 в 01:55, Dest сказал: Многие игроки будут против таких лимитов. в этом нет логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 15.01.2023 в 11:44, Sayonaro сказал: Обычная человеческая природа. В реальной жизни так же поэтому мы и живет в таком несправедливом мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.