Kush Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) я не знаю что с этим сервом либо дестрами, либо что я не правильно тут делаю) @Dest Изменено 29 декабря 2022 пользователем IGhost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 49 минут назад, IGhost сказал: я не знаю что с этим сервом либо дестрами, либо что я не правильно тут делаю) @Dest я подобное замечал , только не скринил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Кажется когда дестр бьет больно критом, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 ну если там под фул зарядом то это не так и много наверное я просто не играл никогда зелёными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 3 часа назад, IGhost сказал: я не знаю что с этим сервом либо дестрами, либо что я не правильно тут делаю) @Dest Конечно норм ибо в чем тогда прикол дестров? Они и так полезные только пока лимиты есть потом все, в городе ждут кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Бля,чувак,ты там под конец твт голым бегал(хз зачем) вот и поймал такой крит. Такой крит даже под кк+шила+апп не выдать,а там альтб+б баф был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Либо я случайно пушку +65535 забыл сменить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 46 минут назад, DynamiC сказал: Либо я случайно пушку +65535 забыл сменить ( давай признавайся читор сук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Софт забыл вырубить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 абалдеть, вот это урон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.