Mwahaha Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Хватит Выеживаться! Бан в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Привет! Заблокировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 так если он всё продал , ему пофиг на бан же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 3 часа назад, hzhz сказал: так если он всё продал , ему пофиг на бан же ) в слудющий раз не стартанет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: в слудющий раз не стартанет тут Я думаю стартанëт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: в слудющий раз не стартанет тут Ничо не мешает новый лк создать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Да бан обойти сча нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 500 рублей розбан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Это любой бан за 500 рублей можно снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 ну в лк так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 ну в лк я видел там любой разбан 500 рублей или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 03.01.2023 в 21:00, hzhz сказал: ну в лк я видел там любой разбан 500 рублей или как Не любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 10 часов назад, Dest сказал: Не любой а какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 4 часа назад, Daso сказал: а какой Определенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 надеюсь не так легко будет снять бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 09.01.2023 в 11:42, Daso сказал: а какой Зависит от причины блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 О как, занятно. А я тоже думал любой бан можно обойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 12.01.2023 в 16:16, Sayonaro сказал: О как, занятно. А я тоже думал любой бан можно обойти какой смысл вообще в бане тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 34 минуты назад, Balenciaga сказал: какой смысл вообще в бане тогда? В бане тепло и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: В бане тепло и хорошо был бы еще кто-нибудь кто попарить веничком может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: был бы еще кто-нибудь кто попарить веничком может)) я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 5 часов назад, Balenciaga сказал: какой смысл вообще в бане тогда? Крот на сервере уже) за разбан уплачено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 7 минут назад, Andragor сказал: Крот на сервере уже) за разбан уплачено) дяя, ну я не удивлен, я еще на прошлом сервере писал, что это беспредел пиявок фармить с топ пухой на 2 неделю, не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 10 минут назад, Andragor сказал: Крот на сервере уже) за разбан уплачено) пиздец! Ну че это мотивая продавать шмот на ФП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 ну продавать это понятно я больше не понимаю людей которые вкидывают в игру , а потом это всё на ФП продают , смысл то какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.