Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, clown сказал: ну продавать это понятно я больше не понимаю людей которые вкидывают в игру , а потом это всё на ФП продают , смысл то какой йобнутые че с них взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: йобнутые че с них взять... я понимаю людей которые играют и тем самым зарабатывают но вложить в игру что бы потом с неё выводить , это тупизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, clown сказал: я понимаю людей которые играют и тем самым зарабатывают но вложить в игру что бы потом с неё выводить , это тупизм А как на счет просто доанить? Я например готов платить за удовольствие, но я в ла2 начал играть с тезх пор когда она вообще появилась в России.... А это год 2000 ый где-то... Так вот тогда донатить - это было позором. И наоборот, игрок который добивался высот и при этом не вложив ни копейки - был всеобщим героем. До сих пор придерживаюсь этого. Жаль не все такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 30 минут назад, Sayonaro сказал: А как на счет просто доанить? Я например готов платить за удовольствие, но я в ла2 начал играть с тезх пор когда она вообще появилась в России.... А это год 2000 ый где-то... Так вот тогда донатить - это было позором. И наоборот, игрок который добивался высот и при этом не вложив ни копейки - был всеобщим героем. До сих пор придерживаюсь этого. Жаль не все такие. я играл всё время соло и никогда не донатил , потом меня начали брать в кп , я стал донатить и тут понеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Я пока держусь) И желания вступить в кп нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 11 часов назад, clown сказал: ну продавать это понятно я больше не понимаю людей которые вкидывают в игру , а потом это всё на ФП продают , смысл то какой Тоже смысла не понимаю,от тупых постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 54 минуты назад, DynamiC сказал: Тоже смысла не понимаю,от тупых постов Ты про свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, clown сказал: Ты про свой? Про посты клоуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Только что, DynamiC сказал: Про посты клоуна. Тоесть про свои, понял-принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, clown сказал: Тоесть про свои, понял-принял Ты ещё и ребенок походу) Говоришь про меня - переводишь на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, DynamiC сказал: Говоришь про меня - переводишь на себя так дети говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, DynamiC сказал: Ты ещё и ребенок походу) Говоришь про меня - переводишь на себя го мамбл пообщаемся? узнаем заодно кто ребёнок кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 часов назад, clown сказал: го мамбл пообщаемся? узнаем заодно кто ребёнок кто нет Ок(Стас)#9475 Звони,если скучно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Ок(Стас)#9475 6 часов назад, DynamiC сказал: Ок(Стас)#9475 Звони,если скучно будет. хз,что за шрифт ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 39 минут назад, DynamiC сказал: Звони,если скучно будет. 8-800-555-35-55 ? Изменено 15 января 2023 пользователем Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, DynamiC сказал: Ок(Стас)#9475 хз,что за шрифт ( что такое Стас#9475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 27 минут назад, clown сказал: что такое Стас#9475 Погоняло в школе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, clown сказал: что такое Стас#9475 Позывной твоей мамаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Стас и позывной мамаши Ебать ты шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, DynamiC сказал: Позывной твоей мамаши. души этих мусорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 15.01.2023 в 14:20, clown сказал: Стас и позывной мамаши Ебать ты шутник в современном мире мама с именем Стас это может быть реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.