Shock2kk Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Я конечно ни на что не намекаю, но данный скилл явно работает не очень хорошо, потому что ну... Да P.S. Рейнж нюка не 900, а 750, да, но там рейнж в два раза больше (на скрине камера под углом, поэтому кажется что дистанция от биша до скелета меньше, по факту там примерно такое же расстояние как от биша до некра. Изменено 2 января 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 2 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @Squeezy @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Насколько я помню, тп работает до 5000, и это не связано с механикой дальности атакующих скиллов. если загуглить суперстарые видосы с оффа, можно найти фрапсы фарма Олимпа за некров , которые прятали на запрете движения пета за углом, а сам выбегал на стадион и точно также тп работал. Обычно в случае с манасосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Andragor сказал: Насколько я помню, тп работает до 5000, и это не связано с механикой дальности атакующих скиллов. если загуглить суперстарые видосы с оффа, можно найти фрапсы фарма Олимпа за некров , которые прятали на запрете движения пета за углом, а сам выбегал на стадион и точно также тп работал. Обычно в случае с манасосами. пачноут ц5 хроник - дистанция 600-1200 примерно и нет, посмотри ролики того же хитзера, там тп перестает работать на арене с гаргульями когда скелет стоит в кабинке а он выбегает на открытое поле Изменено 3 января 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Привет. А чем можно руководствоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 мне кажется, что ТП работает как и должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 5 часов назад, Balenciaga сказал: мне кажется, что ТП работает как и должен ты хоть раз за некра играла вообще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 17 часов назад, Sayonaro сказал: ты хоть раз за некра играла вообще?))) да, интересный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 @akkiПофиксите эту хрень. Подумайте сами, какой аутплей есть у человека, когда суммон стоит на рейнже 1400+ Человек может выйти из своей будки на прямой, оставить суммона и забежать в будку противника и нюкать его имея работающий ТП который жрет 70%+ 10% талик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 нашел проблему теперь максимальный ренж 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 14 минут назад, akki сказал: нашел проблему теперь максимальный ренж 1200 Спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Спасибо вам огромное! напишите ваш лк в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Нифига ща еще награду за баг похоже начислят. Мне за неработающие ловушки хуй дали пососать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Нифига ща еще награду за баг похоже начислят. Мне за неработающие ловушки хуй дали пососать.... ну тебе не привыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Какого этот скил вообще работает в пвп? Бишь не должен быть имбовым таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 04:28, Sayonaro сказал: Нифига ща еще награду за баг похоже начислят. Мне за неработающие ловушки хуй дали пососать.... ты не в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.