BrodyaGa Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Будем здеся, тута, тама! Набор соло игроков с большим онлайном, мамблТак же нужны ПЛы либо те, кто захочет попробовать собрать кп, поможем))Все что я могу дать как КЛ, это фан, интересную игру в меру возможности кланаЯ всегда пытаюсь дать игрокам фан, пускай не возьмем тв,эпик и т.д... но подеремся точно))Главное адекватность и сплоченная игра!Мы за любой движ)пишем в скайп Inthedark911 - есть слоты в кпшкиНаша группа ВКОНТАКТЕ <------Всем удачной игры Да будет ХолиВААААРР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeDom Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, BrodyaGa сказал: Будем здеся, тута, тама! Набор соло игроков с большим онлайном, мамблТак же нужны ПЛы либо те, кто захочет попробовать собрать кп, поможем))Все что я могу дать как КЛ, это фан, интересную игру в меру возможности кланаЯ всегда пытаюсь дать игрокам фан, пускай не возьмем тв,эпик и т.д... но подеремся точно))Главное адекватность и сплоченная игра!Мы за любой движ)пишем в скайп Inthedark911 - есть слоты в кпшкиНаша группа ВКОНТАКТЕ <------Всем удачной игры Да будет ХолиВААААРР!!! Нытик вернулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 а что значить вернулся и "нытик" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 BrodyaGa Жаль что ты еще не умер во время эпилог серверов,когда тебя унижали все кому не лень и впадлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virginia Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Оооо, бродяга, привет от ШБ:D думаю ты нас никогда не забудешь Изменено 11 апреля 2018 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepro Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 3 часа назад, Kr0SsV0rD сказал: BrodyaGa Жаль что ты еще не умер во время эпилог серверов,когда тебя унижали все кому не лень и впадлу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonner Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIno Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 кто нид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doterwill Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARLEY Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 4 часа назад, Kr0SsV0rD сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPhone Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 ну удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 фрапс от бога, я посмеялся, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 19 часов назад, Virginia сказал: Оооо, бродяга, привет от ШБ:D думаю ты нас никогда не забудешь да, ты прав... таких убогих как вы не забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 19 часов назад, Kr0SsV0rD сказал: BrodyaGa Жаль что ты еще не умер во время эпилог серверов,когда тебя унижали все кому не лень и впадлу люблю такие высеры, это все что ты можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virginia Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 17 часов назад, BrodyaGa сказал: да, ты прав... таких убогих как вы не забыть))) ну да, дальше своего сарая никуда не выходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 2 часа назад, Virginia сказал: ну да, дальше своего сарая никуда не выходил)) чувак, вы прошлое... так что и оставайся там же, помни то, что тебя радует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) 20 часов назад, BrodyaGa сказал: люблю такие высеры, это все что ты можешь? Высеры?)Я тебе по факту сказал ты как был мусором,который сидит вечно в городе так им и остался ЙО КУ А по поводу фрапса это был 2к13 сынок,Мы записывали как могли,но ты и твой шлак и тогда падали как гремлины в старт локе))) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Kr0SsV0rD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 7 минут назад, Kr0SsV0rD сказал: Высеры?)Я тебе по факту сказал ты как был мусором,который сидит вечно в городе так им и остался ЙО КУ А по поводу фрапса это был 2к13 сынок,Мы записывали как могли,но ты и твой шлак и тогда падали как гремлины в старт локе))) окай, посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h3yTheNikkey Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты че, еще не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 люблю разачеровывать людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUPE Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 10 часов назад, Kr0SsV0rD сказал: Высеры?)Я тебе по факту сказал ты как был мусором,который сидит вечно в городе так им и остался ЙО КУ А по поводу фрапса это был 2к13 сынок,Мы записывали как могли,но ты и твой шлак и тогда падали как гремлины в старт локе))) забей ) бродяга всегда такой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitcoin Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 10 часов назад, BrodyaGa сказал: люблю разачеровывать людей зайдете на неделю чтобы в городе посидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktop Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Nuber One! - сильное заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.