SoLazy123 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 лф инфу почему все так хейтят бродягу?) по моему каждый играет как может,и если у него подход к игре более релаксовый и нахер ему эти эпики не сдались,это не повод его хейтить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 16 часов назад, HUPE сказал: забей ) бродяга всегда такой был такой никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 52 минуты назад, SoLazy123 сказал: лф инфу почему все так хейтят бродягу?) по моему каждый играет как может,и если у него подход к игре более релаксовый и нахер ему эти эпики не сдались,это не повод его хейтить) прикол в том, что я хожу на эпики если есть с кем, даже если и нет, я в 1 пак могу прийти пофанится чисто я хз... здесь я вижу только эпилог нищебродов игравших в зерго кланах и кидают высеры на КЛа который играл обычно в 2-3-4 пака да, что я с ними могу на эпиках против 10+ пофанится и пздц а вы все рады стараться пофрапсить чет там как вы нагибаете)) даже 1 фрапс радует, если внимательно посмотреть то, норм человек поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вы В 14.04.2018 в 17:49, BrodyaGa сказал: прикол в том, что я хожу на эпики если есть с кем, даже если и нет, я в 1 пак могу прийти пофанится чисто я хз... здесь я вижу только эпилог нищебродов игравших в зерго кланах и кидают высеры на КЛа который играл обычно в 2-3-4 пака да, что я с ними могу на эпиках против 10+ пофанится и пздц а вы все рады стараться пофрапсить чет там как вы нагибаете)) даже 1 фрапс радует, если внимательно посмотреть то, норм человек поймет Выходи на эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.