Sayonaro Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Привет, котятки! Это что за Санта, который раздает такие подарки??? Собственно где такой баф получить, кроме как состилить с вражины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Вообще, отсуствие информации об эвенте это не совсем правильно я считаю..... Если уж и организовываете эвент, то будь те добры создайте темку об этом на форуме и распишите все плюшки, которые там можно получить. ИМХО это баф неплохой такой буст, но знают о нем единицы (точнее 1 клан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 19 минут назад, Sayonaro сказал: Вообще, отсуствие информации об эвенте это не совсем правильно я считаю..... Если уж и организовываете эвент, то будь те добры создайте темку об этом на форуме и распишите все плюшки, которые там можно получить. ИМХО это баф неплохой такой буст, но знают о нем единицы (точнее 1 клан) По моему его давали 1 января,людим,которые были онлайн,или заходили в течении какого то времени в игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 3 минуты назад, DynamiC сказал: По моему его давали 1 января,людим,которые были онлайн,или заходили в течении какого то времени в игру. И сколько такой хуйни выдавали? Я так понимаю дохрена, раз его юзают для полета на ЛХ аж уже 6го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 У меня на всех трейдерах в гиране были эти свитки и свитки гармонии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: И сколько такой хуйни выдавали? Я так понимаю дохрена, раз его юзают для полета на ЛХ аж уже 6го января. хз,мне 20шт досталось) Кто был трезв 1 числа и не прое6ался - больше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Вообще, отсуствие информации об эвенте это не совсем правильно я считаю..... Если уж и организовываете эвент, то будь те добры создайте темку об этом на форуме и распишите все плюшки, которые там можно получить. ИМХО это баф неплохой такой буст, но знают о нем единицы (точнее 1 клан) прив, их давали на нг по 2 разных бафа 6шт на чара вродь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Ясно, спасибо, парни, за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 06.01.2023 в 13:35, DynamiC сказал: По моему его давали 1 января,людим,которые были онлайн,или заходили в течении какого то времени в игру. Все верно 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Збст баф) жаль ток что маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Та просто баф дает не плохой такой буст я скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 11.01.2023 в 04:16, Sayonaro сказал: Та просто баф дает не плохой такой буст я скажу баф очень хороший, только жаль что на фарме БФ все бафы снимаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 37 минут назад, Balenciaga сказал: баф очень хороший, только жаль что на фарме БФ все бафы снимаются( а по мне так имба а не баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: а по мне так имба а не баф кому как, возможно ты и прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.