Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: из раза в раз одно и тоже. не помнимаю мотивацию таких людей, но да ладно, ведь у каждого свои предпочтения, на то мы и люди Там в добавок больной человек, а смееться над больными не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Хочеться уже в акции поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Сегодня стартует ОБТ, можно сразу и начинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Сегодня стартует ОБТ, можно сразу и начинать)))) Ну ещё все подготовить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 16 минут назад, Tropkillaz сказал: Ну ещё все подготовить нужно Серваки уже сливают, думаю сегодня ОБТ запустят и уже можно будет заливаться))) Пока все бустятся можно устрить халявный залив ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Серваки уже сливают, думаю сегодня ОБТ запустят и уже можно будет заливаться))) Пока все бустятся можно устрить халявный залив ахахаххахаха За залив снимают с акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 9 минут назад, Tropkillaz сказал: За залив снимают с акции Так как админ узнает? Думаешь он сидит и пали оли? Хер там. А ты прост оиграешь с корешом и один другмоу поддается вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Так как админ узнает? Думаешь он сидит и пали оли? Хер там. А ты прост оиграешь с корешом и один другмоу поддается вот и все. Думаю они по логам могут глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Tropkillaz сказал: Думаю они по логам могут глянуть Надо оно им? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Надо оно им? Не думаю. Ну вроде как смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Ага, ключевое слово "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ParadoX Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 09.01.2023 в 06:01, Dest сказал: Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Erebor x20 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Erebor x20 состоится 14 Января в 20:00 GMT +3. « Информация Начало Турнира: 14 Января в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 19 Января в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! МоС нет мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 За залив, того разу сняли весь клан с акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Daso сказал: За залив, того разу сняли весь клан с акции Ну это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 8 часов назад, ParadoX сказал: МоС нет мобов Где именно их нет? Вроде все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Где именно их нет? Вроде все на месте может быть на верхних этажах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Первое место займет ФС, второе глад, третье дестр. Ну ещё какие-нибудь суммонеры и манаберны. Арб в призовых местах не будет, как утверждают некоторые Нубы долбаебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: может быть на верхних этажах? Все там есть, иногда просто глаза надо открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Первые места займут та кто захочет фармить сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 У меня в прошлый раз было 200 птс, я призовое место не занял)) Так что надо ебошить до талого чтобы победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16.01.2023 в 03:34, Sayonaro сказал: У меня в прошлый раз было 200 птс, я призовое место не занял)) Так что надо ебошить до талого чтобы победить Так 200 птс мало, я даже не мокаюсь в это ибо надо сидеть и фармить оли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Tropkillaz сказал: Так 200 птс мало, я даже не мокаюсь в это ибо надо сидеть и фармить оли Ну да, даже вчера не удалось выше 130 подняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 14 минут назад, Sayonaro сказал: Ну да, даже вчера не удалось выше 130 подняться Я не хожу просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Tropkillaz сказал: Я не хожу просто лень Халявные колы можно заработать жеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 33 минуты назад, Sayonaro сказал: Халявные колы можно заработать жеш а что если не умеешь на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения