BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 6 минут назад, BaJIepa сказал: ну крч, я тебе плюсую Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, BROTHER сказал: Если бы не давали я бы и не учавствовал - логично) там не так уж и трудно раскинуть валюту 10 мест всего хотелось бы стартануть в ногу со всеми без вложений, но при этом при бусте, ради которого убивал вечера на оли ОБТ)) Как мне ответили в теме доступности плюшек для всех.... Хочешь быть на равные со всеми - донь. Хули умник блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 52 минуты назад, BaJIepa сказал: он купит па и прем баф, не вкладывая в это реальное бабло, так как он попотел на обт, все логично награду и так и так выдадут . Так в этом и суть существования этого проекта,что бы вкидывали бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 34 минуты назад, BROTHER сказал: Ну на сколько мне известно мне должны сыпануть 2к голды на лк, я не видел людей выше 353 птс, на первом месте делюкс 415, немножко недожал, а точнее насливал много) Я куплю себе вип-пак и пойду качаться как белый человек. Ибо тогда какой профит мне было вечера тратить, что бы стартануть без ПА рун и т.п.? ну ты видел что награда будет выдаваться через день после старта х20 ,почему ты только сейчас проснулся,а не перед олимпом темки создавал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Follower сказал: награду и так и так выдадут . Так в этом и суть существования этого проекта,что бы вкидывали бабки. они же не с твоего кармана забирают))) я не вижу ничего плохого в его предложении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Как мне ответили в теме доступности плюшек для всех.... Хочешь быть на равные со всеми - донь. Хули умник блять Если бы не было вообще альтернатив, я бы потратил время на что-то более полезное и увлекательное, а не сидел бы на оли ОБТ. Но если награда неизбежна, почему ее нельзя сделать более удобной для активных игроков? Те кто хотел полуить награду, старались, а донить или нет решает каждый для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, BaJIepa сказал: они же не с твоего кармана забирают))) я не вижу ничего плохого в его предложении) ну если админы сделали так значит это было для чего то нужно ,а если нужно-то хоть проси и умоляй ничего не изменят ) Изменено 20 января 2023 пользователем Follower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Follower сказал: ну если админы сделали так значит это было для чего то нужно ,а если нужно-то хоть проси и умоляй ничего не сделают ) Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Это значит что не позднее 24 часов, но реализовать это чуть раньше просто раскинув 10 наград (займет по сути минут 10-15). Ну вот и проверим как админы относятся к активным участника проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 6 минут назад, BROTHER сказал: Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Это значит что не позднее 24 часов, но реализовать это чуть раньше просто раскинув 10 наград (займет по сути минут 10-15). Ну вот и проверим как админы относятся к активным участника проекта. ну на сколько говорят админы проверяют на наличие залива.поэтому может занять чутка больше времени,чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Follower сказал: ну на сколько говорят админы проверяют на наличие залива.поэтому может занять чутка больше времени,чем ты думаешь. там просто проверить на ники повторяющиеся и IP там всего 10 мест, это не так и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, BROTHER сказал: там просто проверить на ники повторяющиеся и IP там всего 10 мест, это не так и сложно так в этом и суть, если из 10 ников будет у кого то залив значит придется проверять как минимум 11, времени это занимает,ну в прошлый раз вроде днем выдавали награду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Follower сказал: так в этом и суть, если из 10 ников будет у кого то залив значит придется проверять как минимум 11, времени это занимает,ну в прошлый раз вроде днем выдавали награду Ну я особо залива не видел, только один бой делюкса с гааааааа, где они типо дрались но по сути гаааааа сливал птсы, и кто то твинов грузил голых, кто я хз, но явно не мои ребята, там какое то чучело либо себя залить хотел либо меня подставить, там я хз)) Я об этом темку на форуме вчера делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, BROTHER сказал: Ну я особо залива не видел, только один бой делюкса с гааааааа, где они типо дрались но по сути гаааааа сливал птсы, и кто то твинов грузил голых, кто я хз, но явно не мои ребята, там какое то чучело либо себя залить хотел либо меня подставить, там я хз)) Я об этом темку на форуме вчера делал. ну вот как минимум это проверять будут,и это только 2 человека из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Когда будет обьяву, ОБТ то закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, cBAPOr сказал: Когда будет обьяву, ОБТ то закончилось на ОБТ уже зайти нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 5 минут назад, Balenciaga сказал: на ОБТ уже зайти нельзя?) ну в ЛК уже персов удалили с утра, у меня не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 как же смешно это все читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, xlamgaraj сказал: как же смешно это все читать) мне тоже смешно, но надо помнить что смех продлевает жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Отличная цетата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 а как будут находить победителей? нужно давать какие-то данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 6 минут назад, BROTHER сказал: а как будут находить победителей? нужно давать какие-то данные? на лк,на котором перс был голду начислят да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Списки победителей олимпиады: Shillen Saint - xDarkDelux Titan - BROTHER Phoenix Knight - Operator Arcana Lord - КошачийДепутат Soultaker - SoldierOfDeath Mystic Muse - Rotarepo Mystic Muse - Ьнтфуьшы Mystic Muse - Kekw Hell Knight - Pancake Phoenix Knight - Niagara Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 а то что 3 мм подряд типо норм?вроде же 2 представителя 1 класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, sinisterJoy сказал: а то что 3 мм подряд типо норм?вроде же 2 представителя 1 класса в топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Travkin Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 5 часов назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Shillen Saint - xDarkDelux Titan - BROTHER Phoenix Knight - Operator Arcana Lord - КошачийДепутат Soultaker - SoldierOfDeath Mystic Muse - Rotarepo Mystic Muse - Ьнтфуьшы Mystic Muse - Kekw Hell Knight - Pancake Phoenix Knight - Niagara Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. хахахах, 3 ММа.... а как же 1 представитель класса Изменено 21 января 2023 пользователем Travkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения