Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Change Language: Дата проведения PvP Турнира: 27 Января в 19:00 GMT +3. Разрешено К использованию: Mana Potion. К использованию: Баф Alt+B. К использованию: Талисманы и ЛСы. Запрещено Использование питомцев (за исключением саммонов). Использование банок CP/HP/GHP/QHP. Использование Гармоний. Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия. Использование Эпической бижутерии и HF RB Оружия. Использование любых трансформаций (исключение: классовые трансформации). Использование РаР, PvP Предметов. Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. Внимание! За любое нарушение из выше указанного списка игрок дисквалифицируется без права амнистии. Так же в зависимости от тяжести нарушения Администрация оставляет за собой право дать блокировку игроку без объяснений причины и без возможности амнистии. Награды 1 Место: 12 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 8 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 6 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 5 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 3 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Информация Формат турнира 3 vs 3. 27 Января в 19:00 GMT +3, будет объявлено о начале турнира на сервере Erebor x20. В игре будет объявлен анонс с никами игроков, которые будут сражаться 3 vs 3 (дополнительное время на подготовку не предоставляется). Игроки будут одеты в A эквип (оружие +8, броня +6, бижа +6). Запрещены любые другие итемы из магазина кроме обычного A грейд эквипа. О результатах боя дается анонс в игре (Возможен вариант боев Best of 1, Best of 3, Best of 5). Перерыв между боями 2 минуты. Поединок начинается и заканчивается строго по команде Судьи. Продолжать бой после сигнала Судьи об окончании раунда/матча ЗАПРЕЩЕНО. На момент призыва на боевую арену в вашем инвентаре не должно быть запрещённых предметов. Игрок, уличенный в мошенничестве, будет дисквалифицирован, все выданные ранее награды изъяты. Все вопросы и предложения по проведению можете оставлять в этой теме, или же написать в ЛС! Минимальное количество команд - 10. В случае нехватки количества игроков, турнир будет перенесен на другую дату, или уменьшен призовой фонд. Форма заявки Чтобы принять участие в турнире, необходимо написать в данной теме следующую информацию: Ник персонажа Контакты для связи (Discord, vk или skype) Профессия персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Норм так акция легкая голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 ищу компанию для участия в эвенте, играю за бишепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Balenciaga сказал: ищу компанию для участия в эвенте, играю за бишепа Да ты не играешь нигде уверен на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 18 минут назад, Tropkillaz сказал: Да ты не играешь нигде уверен на 99% Играла с нами на х50 немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Играла с нами на х50 немного Не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: Не наблюдал Первую неделю на сервере вообще ничего не понятно, все заняты развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Первую неделю на сервере вообще ничего не понятно, все заняты развитием. Ну хз мы уже в понедельник выходили на файты. Нам достаточно 3 дня чтоб одеться в фул, темболее что первую неделю лимит +8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: Ну хз мы уже в понедельник выходили на файты. Нам достаточно 3 дня чтоб одеться в фул, темболее что первую неделю лимит +8 Пздц.... мне неделю надо чтобы одеться и то не в фул. Ну я 1 играю =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Пздц.... мне неделю надо чтобы одеться и то не в фул. Ну я 1 играю =(( Ну значит слабо играешь на сервере, где есть авто фарм, и цикл макросы и руками можно фармить имея средненький пк, можно играть в 7-8 оконо и уже на старте ставить 6 персов на макросы фармить соа, север. кариков. Гнома ставить на авто. И атиквным окном ебашить на рб, ивертах и тоже фармить) так что проблема в тебе скорее всего. Я за 3 дня успел сделать на свой пак 7 рар сетов на этом х50 +8 1800 атт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Автофарм - его сливают в пк. Надолго без присмотра не оставить. Цикл макросы - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Автофарм - его сливают в пк. Надолго без присмотра не оставить. Цикл макросы - тоже самое. Ну решаешься сиденьем за пк, или вторым монитором и третьим как у меня, 3 компа 4 монитора и ваще похуй, смотришь себе фильм и наблюдаешь как фармят окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 37 минут назад, Tropkillaz сказал: Ну решаешься сиденьем за пк, или вторым монитором и третьим как у меня, 3 компа 4 монитора и ваще похуй, смотришь себе фильм и наблюдаешь как фармят окна Хера ты задрот.... 3 компа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Хера ты задрот.... 3 компа! Ну есть только 2 пути или ты задрот или ты донатор жесткий иначе одеваться будешь неделю как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Так я как раз задрот, просто сервер не лоялен к таким как я. Сервер поощеряет донатерство. Донный сервер к сожалению - это его минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Так я как раз задрот, просто сервер не лоялен к таким как я. Сервер поощеряет донатерство. Донный сервер к сожалению - это его минус. Хочешь поиграй со мной 1 сервер и увидишь как без доната делать фул буст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, Tropkillaz сказал: Хочешь поиграй со мной 1 сервер и увидишь как без доната делать фул буст Я не очень люблю людей, поэтому мне одному проще и привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Я не очень люблю людей, поэтому мне одному проще и привычнее а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 44 минуты назад, Balenciaga сказал: а как же я? Ты исключение. Когда уже играть с нами будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Я не очень люблю людей, поэтому мне одному проще и привычнее Ну я тоже не люблю людей. Но без людей клан не сделаешь) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: а как же я? А ты полу человек 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 15.01.2023 в 21:13, Tropkillaz сказал: А ты полу человек 😂😂 Когда у меня в школе получалось полтора землекопа меня учительница ругала, говорила неможет быть пол человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Когда у меня в школе получалось полтора землекопа меня учительница ругала, говорила неможет быть пол человека. Ну она ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 часов назад, Tropkillaz сказал: Ну она ошиблась Я ей ща напишу, во каза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 а я бы вступила в какой нибудь клан, самой организовывать лень да и сил уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения