Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Почитай мою тему про "хуяринеие 20 часов в день" и "донатерство". Дестарион - это донный сервер, без доната далеко не уедешь. Ведь ты поэтому флудишь тут на форуме, чтобы получить хоть какое-то кол-во колов, чтобы тебе легче жилось ведь так? Я флужу чтоб варам не дать призовое место взять я могу себе позволить закинуть 2к или 5к, но нахуя если есть халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, Andragor сказал: Не будет тут 4 кланов. если я буду собирать рандомов, я не выползу на драку тнт+228+релакс в начале. Разве что при начале 2 этапа. Это при условии «ЕСЛИ». Я еще не определился Вот пешка вже знает свое место на сервере, скрин сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Tropkillaz сказал: Я флужу чтоб варам не дать призовое место взять я могу себе позволить закинуть 2к или 5к, но нахуя если есть халява? Соглашусь с тобой, аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Соглашусь с тобой, аналогичная ситуация Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Schas bi iconki s Bitvi Zamkov copypastet' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, yonn сказал: Schas bi iconki s Bitvi Zamkov copypastet' Что такое Bitvi Zamkov?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Что такое Bitvi Zamkov?? V app store napiwi Castle Clash 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Что такое Bitvi Zamkov?? это битвы замков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 часа назад, yonn сказал: V app store napiwi Castle Clash 😉 твой максимум это в мобильные игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 12 минут назад, Neshta сказал: твой максимум это в мобильные игры играть У меня хотя бы руки есть, не то что у особовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 30 минут назад, yonn сказал: У меня хотя бы руки есть, не то что у особовых Оглядывайся,АСОБОВ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 42 минуты назад, Neshta сказал: Оглядывайся,АСОБОВ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ Че-то нагнетание пздц. Даже хочется этому особому пизды вломить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 19 минут назад, Sayonaro сказал: Че-то нагнетание пздц. Даже хочется этому особому пизды вломить. Да они не сильные, все просто с софтом м всегда их банят на всех серверах) что то типа как Самурай только софт настроен адекватно и 9 живых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Tropkillaz сказал: Да они не сильные, все просто с софтом м всегда их банят на всех серверах) что то типа как Самурай только софт настроен адекватно и 9 живых) Где софт надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Где софт надыбать? Хз, никогда не юзал, есть свои принципы игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Где софт надыбать? зачем софт если есть автофарм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: зачем софт если есть автофарм? Зачем рубль если есть евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: зачем софт если есть автофарм? автофарм в пвп не работает +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 22 часа назад, Sayonaro сказал: автофарм в пвп не работает +)) было бы не честно если бы работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 52 минуты назад, Balenciaga сказал: было бы не честно если бы работал Еще бы он работал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 13 часов назад, Sayonaro сказал: Еще бы он работал! Да было бы печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Все закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Кто пользуется в пвп софтом должны быть наказаны баном по железу. Считаю ничего страшнее этого нарушения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Согласен, и ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 интересно разве играть с ботом? куда азартнее самому выбить какую-нибудь ценную вещь, или самостоятельно без софта убить врага. в этом же удовольствие от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения