Kush Опубликовано: 8 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я вообще не летаю на эвенты. А если бы там была бы хорошая награда, то отправлял бы туда свои окна с шансом 50% на победу. Ну это ты а другие летают за просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Сделайте больше 3х кланов в альянс,для чего такое ограничение ?)Если в клан можно засунуть миллион людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 10 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Верните арбе нормальное рт,которое не будет слетать при крите ( или как там оно сейчас работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 11.05.2023 в 02:30, DynamiC сказал: Верните арбе нормальное рт,которое не будет слетать при крите ( или как там оно сейчас работает) Она вроде не при крите слитает, а просто шансово при каждом ударе. Так и должно быть. Согласен бесит. Времени очень много уходит на то чтобы перекидывает ее каждый раз. За 1 пвп приходится раз 5 кидать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Согласен. Херня полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Дест, прочти мою идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Дест, прочти мою идею Кинь ссылку что-ли, я тоже прочитать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Ага дай инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 И мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, jadore сказал: И мне тоже Так ты кидай))) Я же тебе написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 В разделе х100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 6 часов назад, jadore сказал: В разделе х100 Ну я вот ща бегу и ищу твое предложение ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну я вот ща бегу и ищу твое предложение ага Как бы тебе надр а не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Тебе надо в первую очередь если хочешь чтобы его рассмотрели 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Тебе надо в первую очередь если хочешь чтобы его рассмотрели 😃 В первую очередь, это админам нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 57 минут назад, jadore сказал: В первую очередь, это админам нада... Зависит от ценности твоего предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.