Andragor Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 25 минут назад, xlamgaraj сказал: свч картофелина Которая постоянно подгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 34 минуты назад, xlamgaraj сказал: свч картофелина я больше жареную люблю и она не подгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Изменено 11 января 2023 пользователем hzhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 45 минут назад, Follower сказал: так на фсе ты бы и не забрал,я про другие профы, без конкуренции физ профы,как раз под тебя ахаха, крот чтоли топ фс ахаха, да он не умеет играть на фс, тупо бустом давит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: ахаха, крот чтоли топ фс ахаха, да он не умеет играть на фс, тупо бустом давит, мне кажется так большинство фсов играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 8 минут назад, hzhz сказал: мне кажется так большинство фсов играет та не, тут есть донатеры, которые с топ пухами ходят через неделю со старта.... но их немного и то они особо одаренные, стоят потом с топ пухой на пиявках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 5 минут назад, TiP4234 сказал: та не, тут есть донатеры, которые с топ пухами ходят через неделю со старта.... но их немного и то они особо одаренные, стоят потом с топ пухой на пиявках ну для меня фс это неитересная профа , хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 35 минут назад, TiP4234 сказал: ахаха, крот чтоли топ фс ахаха, да он не умеет играть на фс, тупо бустом давит, не топ, но играет лучше тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 32 минуты назад, Follower сказал: не топ, но играет лучше тебя ага, с эпиком и топ пухой в сете ++ конечно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: ага, с эпиком и топ пухой в сете ++ конечно лучше ага,20 сет 30 пуха и фул эпик 30. он хотя бы цп снести может на оли ,даже на равных бустах,а ты и этого не можешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, Follower сказал: ага,20 сет 30 пуха и фул эпик 30. он хотя бы цп снести может на оли ,даже на равных бустах,а ты и этого не можешь((( ты парнишка что несешь, ты один из самых слабых некров которых я видел на серве, кто би гаварил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: ты парнишка что несешь, ты один из самых слабых некров которых я видел на серве, кто би гаварил блин,чувак ,ты даже цп не снес,если я слабый,то выходит сильные тебя убивают с 3х тычек,выходит ты еще более мусор ,чем все думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 23 минуты назад, Follower сказал: блин,чувак ,ты даже цп не снес,если я слабый,то выходит сильные тебя убивают с 3х тычек,выходит ты еще более мусор ,чем все думают не смеши, один раз на оли повезло и прошел анчор, в поле ни разу я тебя не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 с такой работой ТП как тут нельзя плохо играть за некра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 16 минут назад, TiP4234 сказал: не смеши, один раз на оли повезло и прошел анчор, в поле ни разу я тебя не видел не в анкоре дело,а в твоих кривых руках,но отмазываешься прикольно . Не видел потому что из лоа не выходишь,.хотя тебя даже там особо не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 на этом сервере фсом можно ногами играть и побеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 не только фсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 7 часов назад, hzhz сказал: пойду поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 4 часа назад, xlamgaraj сказал: на этом сервере фсом можно ногами играть и побеждать я хуем играю, а руками мамке твоей ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Daso сказал: я хуем играю, а руками мамке твоей ну ты понял. все у тебя не как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 7 часов назад, Daso сказал: я хуем играю, а руками мамке твоей ну ты понял. так это получается, ты хуевый фс? за мамку пасиб, она оценила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Ап нужны сильные человечки в кп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 22 часа назад, hzhz сказал: Сразу есть захотелось.... Зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 7 часов назад, xlamgaraj сказал: так это получается, ты хуевый фс? за мамку пасиб, она оценила Это он да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Сразу есть захотелось.... Зараза лучше пельменей жареных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.