Shock2kk Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 20 минут назад, hzhz сказал: лучше пельменей жареных А свежемолотый перчик сверх будет? А сметанка? А уксус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Shock2kk сказал: А свежемолотый перчик сверх будет? А сметанка? А уксус? сметанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: А свежемолотый перчик сверх будет? А сметанка? А уксус? уксус к пельмешкам бульбашу русского не понять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: уксус к пельмешкам бульбашу русского не понять( ты ещё не слышал как он на оли своих обманывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, hzhz сказал: ты ещё не слышал как он на оли своих обманывает скажу больше, я это почувствовал примерно на -10 птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 17 минут назад, hzhz сказал: сметанка Кетчунез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 15 минут назад, xlamgaraj сказал: скажу больше, я это почувствовал примерно на -10 птс спиймаф на гензюцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Ап нужен ОВЕР ДА СВС МАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 up top pak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 5 часов назад, TheDrotTV сказал: up top pak зря ты это написал ща залетит чел, который ничего не добился и будет доказывать обратное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 ап топам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Вышеееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Ап, чел сильный и в ла2 умеет. Сам бы пошел к нему, но предпочитаю солодрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 эх! я бы составила компанию, но онлайн не стабильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: эх! я бы составила компанию, но онлайн не стабильный главное на кмы заходить и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 10.01.2023 в 11:44, Shock2kk сказал: или же в лс на форуме, дам другие контакты если у вас нет телеги дай ссылку на одноклассников, у меня только эта соц сеть. Поговорим, нас 10 паков, все за 40+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 минуты назад, Andragor сказал: дай ссылку на одноклассников, у меня только эта соц сеть. Поговорим, нас 10 паков, все за 40+ я думала я одна такая +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: я думала я одна такая +)) Все вы бабы, так думаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 человека на овера свс маг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 сяду за свса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.