Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Сколько будет окон на авто фарм на х20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 44 минуты назад, Brauderg сказал: Сколько будет окон на авто фарм на х20? наверно так же как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 3 часа назад, IGhost сказал: наверно так же как и везде как и везде работало на 2+ака а на прошлом всё худо было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 На старте вообще 1 работал так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 1 норм для старта, недели на 2 но как варик докрутить 2 окно за донат с привязкой по хвид Изменено 11 января 2023 пользователем xlamgaraj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 39 минут назад, xlamgaraj сказал: 1 норм для старта, недели на 2 но как варик докрутить 2 окно за донат с привязкой по хвид тупо гемор, в чем прикол такое делать жесть жи получается для адекватных соло игроков, не задротов. Вон очкастый скорее всего будет сто пудово с нескольких пк. Тем более если делать, то вообще 1 окно и все, а не так, узнаешь только через неделю, что 2 окно уже есть, хотя кому мнение мое и других игроков интересно:D😁 Изменено 11 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 26 минут назад, TiP4234 сказал: тупо гемор, в чем прикол такое делать жесть жи получается для адекватных соло игроков, не задротов. Вон очкастый скорее всего будет сто пудово с нескольких пк. Тем более если делать, то вообще 1 окно и все, а не так, узнаешь только через неделю, что 2 окно уже есть, хотя кому мнение мое и других игроков интересно:D😁 ну кста, во вкладке с автофармом показывается количество возможных окон, просто внимание надо обращать многие профы типо магов могут изи фармить на цикличном макросе тех же пиявок да и соло игрок тут в состоянии спокойно одеться играя в 1 окно, просто понимать надо, что фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Раньше не было авто фарма, но все локи были заняты, спокойно макросом фармили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 37 минут назад, xlamgaraj сказал: ну кста, во вкладке с автофармом показывается количество возможных окон, просто внимание надо обращать многие профы типо магов могут изи фармить на цикличном макросе тех же пиявок да и соло игрок тут в состоянии спокойно одеться играя в 1 окно, просто понимать надо, что фармить не знаю, я в поддержке спрашивал на прошлом сервере, будут ли изменения, мне сказали нет, но потом примерно через неделю оказывается уже 2 окна ввели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: не знаю, я в поддержке спрашивал на прошлом сервере, будут ли изменения, мне сказали нет, но потом примерно через неделю оказывается уже 2 окна ввели. Больше и не нужно, по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 11 минут назад, TiP4234 сказал: не знаю, я в поддержке спрашивал на прошлом сервере, будут ли изменения, мне сказали нет, но потом примерно через неделю оказывается уже 2 окна ввели. через недели 2 со старта и ввели 2 собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 убрать автофарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10.01.2023 в 17:32, Brauderg сказал: Сколько будет окон на авто фарм на х20? Уже ответил вам в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 С появлением автофарма люди забыли про циклические макросы. А я ими пользуюсь и очень даже успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 я вообще когда автофарм врубаю ощущение что я на essens играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 предлагаю сделать только одно окно автофарма, ибо это какая-то имба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 5 часов назад, Balenciaga сказал: предлагаю сделать только одно окно автофарма, ибо это какая-то имба имхо два окна в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 17 часов назад, Sayonaro сказал: имхо два окна в самый раз да даже два много, считаю одного достаточно есть же еще макросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.