Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 12:32, GanJik сказал: Пошёл бы на дд позицию. К стримерам как относитесь?) мне кажется к стримерам все относятся плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dale Hunter Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Есть 1 место для ДД. Старт магами. Могу выдать акк с ПА на моей почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanGuBaS Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Я готов.Только на своем аке и без па.после старта нафармлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanGuBaS Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 если интересно жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dale Hunter Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 39 минут назад, GanGuBaS сказал: Я готов.Только на своем аке и без па.после старта нафармлю) Без проблем. Устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dale Hunter Опубликовано: 21 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Еще актуально. Нужен маг. Могу выдать акк с ПА на моей почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 6 часов назад, Dale Hunter сказал: Еще актуально. Нужен маг. Могу выдать акк с ПА на моей почте. То есть тип его выкачает, оденет, а ты потом со своей почтой можешь тупо пароль поменять, нормально так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koroblev93 Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 если есть слот дд я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.