Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Просьба сделать, респ орфена в более адекватное время, ближе к прайму, а то он респится, не в очень приятное время. Хз может кто то и против. Но я бы его ближе к ак сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 ты описание читал?) его на 21 перенесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 23 часа назад, Daso сказал: Просьба сделать, респ орфена в более адекватное время, ближе к прайму, а то он респится, не в очень приятное время. Хз может кто то и против. Но я бы его ближе к ак сделал. В вечернее время достаточно много эпиков, поэтому у некоторых рб респ днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 часов назад, Dest сказал: В вечернее время достаточно много эпиков, поэтому у некоторых рб респ днем. Правильно. Например я (Москва + 2 часа) вообще не могу играть на драконах, так как уже спать надо ложиться. А у вас вся движуха в это время..... А так хоть на Орфене попрыгать и пофаниться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 не на столько это востребованный рб, хотя я на рб не хожу, делайте что хотите я за любой кипиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 22 часа назад, Balenciaga сказал: не на столько это востребованный рб, хотя я на рб не хожу, делайте что хотите я за любой кипиш Очень даже востребованный, серьга может б щам пригодиться. Да и шмот дропается неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 кукла как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 5 часов назад, Daso сказал: кукла как бы А ну да. Самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 что-то было изменено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: что-то было изменено? Ничего не было. Иначе мы бы узнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 23 часа назад, Sayonaro сказал: Ничего не было. Иначе мы бы узнали может быть изменили но не написали об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Да не, все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 а на обт респаются рб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.