Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Просьба добавить в вип баф комбат ауру от танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 23 часа назад, Daso сказал: Просьба добавить в вип баф комбат ауру от танка. Привет! Мы не добавляем, чтобы танки могли продавать свой баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 16 минут назад, Dest сказал: Привет! Мы не добавляем, чтобы танки могли продавать свой баф Понятно) ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 11.01.2023 в 09:39, Daso сказал: Просьба добавить в вип баф комбат ауру от танка. Ещё и шилку в баф, чтобы магов не было совсем 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 А тут че можно продавать баф????? Йооооооопт +)))) Норм тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 27 минут назад, Sayonaro сказал: А тут че можно продавать баф????? Йооооооопт +)))) Норм тема! теперь милионером станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 не трогайте вип баф, все в нем хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Так от мм есть баф в випке, уберите его тоже что бы баф могли продавать (кожа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12.01.2023 в 09:57, Dest сказал: Привет! Мы не добавляем, чтобы танки могли продавать свой баф А крафторов значит можно, бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, Floki_MAN сказал: Так от мм есть баф в випке, уберите его тоже что бы баф могли продавать (кожа) смешно да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Либо пусть ауру добавляют, либо пусть с виппов снимаю все бафы которые могут ппродоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 10 минут назад, Floki_MAN сказал: Либо пусть ауру добавляют, либо пусть с виппов снимаю все бафы которые могут ппродоваться! если я сделаю пп основой я могу требовать убрать все бафы пп с альт б? я ж могу их продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 17 минут назад, BaJIepa сказал: если я сделаю пп основой я могу требовать убрать все бафы пп с альт б? я ж могу их продавать верно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Floki_MAN сказал: верно ! ну все, АДМИН, Я ПП, УБИРАЙ БАФЫ Я КОПЕЙКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДУ нахер фармить когда можно баф продавать Изменено 19 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 27 минут назад, Floki_MAN сказал: ПП бери, я имунку дестру кидать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 минут назад, BaJIepa сказал: ПП бери, я имунку дестру кидать буду) а потом 3 часа или час что делать будешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Floki_MAN сказал: а потом 3 часа или час что делать будешь ?)) мобов бафать, чтоб кк у дестра вылетала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 ТС есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Floki_MAN сказал: ТС есть ? даже скайп и аська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, BaJIepa сказал: мобов бафать, чтоб кк у дестра вылетала На баракиеле хвататет обратки, что детсром умираешь от собственного крита в 400к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, РесДешевлеХилла сказал: На баракиеле хвататет обратки, что детсром умираешь от собственного крита в 400к лан, тогда другая многоходовочка, раз вы не цените силу пп я буду других дестров ебалой бафать, вместо майта шилд и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12.01.2023 в 09:57, Dest сказал: Привет! Мы не добавляем, чтобы танки могли продавать свой баф Странная логика,думаете кто то бегает и бафает его в гиране на 20 минут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 6 минут назад, BaJIepa сказал: даже скайп и аська Z-MAN.ts-3.su заходи авторизую ) в скобках профу ставь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.