3XL Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Ку всем. Возьму под крыло 1-2х сильных по онлайну бедолаг. С вас онлайн на старте 12+ первые пару дней, стартовый донат, ЖЕЛАНИЕ БУСТИТЬ СВОЕГО ЧАРА, возможность грузануть 4-6 окон По войсу есть любая говорилка, главное чтоб на фоне не было матухи которая зовет кушать(она не должна быть усопшей просто чтобы не было лишнего спама в войс) или жены которая запрещает играть(не обязательно быть геем, главное не засорять говорилку) С меня фаст буст и приятная компания ЛФ знакомых, если не играли раньше на этом серве все покажу и расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 часов назад, 3XL сказал: Ку всем. Возьму под крыло 1-2х сильных по онлайну бедолаг. С вас онлайн на старте 12+ первые пару дней, стартовый донат, ЖЕЛАНИЕ БУСТИТЬ СВОЕГО ЧАРА, возможность грузануть 4-6 окон По войсу есть любая говорилка, главное чтоб на фоне не было матухи которая зовет кушать(она не должна быть усопшей просто чтобы не было лишнего спама в войс) или жены которая запрещает играть(не обязательно быть геем, главное не засорять говорилку) С меня фаст буст и приятная компания ЛФ знакомых, если не играли раньше на этом серве все покажу и расскажу Ап сильному пердуну) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Аахаах греча позорище, гуд мувик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Плотный гном =))) Но в сражении со мной ты всего 1 раз выходил победителем =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 UP вверх к солнцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 А нахуй ты две темы создал об одном и том же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 20 минут назад, Sayonaro сказал: А нахуй ты две темы создал об одном и том же? ебало завали псина ты ебаная на старте ты хуесос ник только сделай такой же чтоб я ебало тебе чистил 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 ладна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Я думаю будет место на 10го вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Ka1nn сказал: Я думаю будет место на 10го вот тут Блин 10го не хочу((( там написано что еще ищут 11, я хотел бы на 11го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postman Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 напиши тг @tripleqq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 16.01.2023 в 06:53, 3XL сказал: ник только сделай такой же чтоб я ебало тебе чистил 24/7 С удовольствием, начисти уже наконец-таки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Норм темка, сильный пердун на гноме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Если есть пару сольников донатеров задротов кто хочет стартануть отпишите ПМ могу приютить в свой детдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, 3XL сказал: Если есть пару сольников донатеров задротов кто хочет стартануть отпишите ПМ могу приютить в свой детдом Я я хочу но не магу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, 3XL сказал: Если есть пару сольников донатеров задротов кто хочет стартануть отпишите ПМ могу приютить в свой детдом обязательно быть донатером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: обязательно быть донатером? Ну можно играть по 20 часов без доната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 15 часов назад, Tropkillaz сказал: Ну можно играть по 20 часов без доната зато всего добьешься сам - разве это не прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.