Follower Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 13 минут назад, TiP4234 сказал: Как это? хочешь сказат на последнем старте донатного некра не сливал или гречу на своем голом фс? единственное, я был без ольфа (не мог толком олтбегать) и греча удивительно точно играл и сбивал мои таргеты, что ему не помогало особо. какие у тебя увлекательные сны, ты и кого то сливал 2 не совместимые вещи, первые 2 недели ты только в чатик плакал и после слился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Follower сказал: какие у тебя увлекательные сны, ты и кого то сливал 2 не совместимые вещи, первые 2 недели ты только в чатик плакал и после слился. сало иди поешь и мне не пиши такое, слабый некр. я обычно не играю с хиро пиками, эта так пока не будет норм фикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: сало иди поешь и мне не пиши такое, слабый некр. я обычно не играю с хиро пиками, эта так пока не будет норм фикс. что за привязанность к салу? ты дурачек?) слабый некр тебя унизил ,ты даже цп снять не смог)хиро пика тебе не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Follower сказал: что за привязанность к салу? ты дурачек?) слабый некр тебя унизил ,ты даже цп снять не смог)хиро пика тебе не поможет че обидно? та не обижайся, жаль тебя такого слабого некра, даже в поле тебя слабака не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 36 минут назад, TiP4234 сказал: че обидно? та не обижайся, жаль тебя такого слабого некра, даже в поле тебя слабака не видел. чтобы в поле кого то увидеть надо туда выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: чтобы в поле кого то увидеть надо туда выходить \ та какое поле тебе, тнт обычно тока паком сливает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 минуты назад, TiP4234 сказал: \ та какое поле тебе, тнт обычно тока паком сливает, чувак,ты даже слабее крота,тот хотя бы 1 кнопку жмет,а ты бездарность только в чатике весь сервер что то вякал,а в поле отваливался за 15 секунд, на тебя даже пак не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Все что ты написал конечно прекрасно, только к чему? Как заработать голду я знаю, я не знаю где мне купить кинг плащ! Я не знаю как мне заточить Ольфа, ведь он нихуя не точится! Я не знаю как мне выбить куклы с РБ? Вот ты написал как заработать колы. Уйдем в теорию и представим, что есть два игрока. Один донит, другой нет. И у того и у того есть возможность фармить колы, по твоему совету выше. Какая разница между этими игроками? Первый может вытащить куклы, кинга, тиат из кейсов, второй не может. С хуяли первый будет продавать эти плюшки второму, если ему нахой не нужны колы, так как он их может заработать сам. А зачем тут теория и теории заговоров? Мы вроде тут о реальном сервере общаемся, где происходили реальные вещи. Т.е. в продаже было все, кроме эпика, пояса по 400-500 голды, куклы по 2к, плащи, ольфы и все остальное. Вообще забавно, что человек заходит играть на пвп сервер, да и вообще играть, при этом думает не вкладывать деньги. Если все так просто будет добываться игровым путем и донат не будет нужен совсем, то на кой админам держать этот сервер? Идешь ты играть в пейнтбол, ты же платишь деньги за игру, за организацию и т.д., а не просто проходя мимо начинаешь жаловаться, что у заплативших игроков есть снаряга, маркеры и т.д., а ты вот должен воевать с ними без всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 18 минут назад, TiP4234 сказал: \ та какое поле тебе, тнт обычно тока паком сливает, и о чем говорит этот скрин? что ты играешь на калькуляторе 1876 года выпуска? Так как даже у смартфона качество получше будет. Больше информативности 0. P.S. или ты горд тем что кого то смог на автофарме убивать? Чувак ты нулевой фс в пвп, от слова совсем, тебя весь оли шатал как хотел. Что там там выше писал про магов, некра- так знай, фс для мажков антикласс и если ты умудрялся проигрывать еще им, то это совсем забей. ФС явно не твое. Изменено 14 января 2023 пользователем SoldierOfDeath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 а реально как то повлиять на админа , что бы поубирали нафиг эти талики бенира и адена ну и пару кукл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, clown сказал: а реально как то повлиять на админа , что бы поубирали нафиг эти талики бенира и адена ну и пару кукл Разве что заплатить ему напрямую большую сумму деняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Разве что заплатить ему напрямую большую сумму деняк большую это сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 12.01.2023 в 15:57, Sayonaro сказал: Возобновлю старую тему, которая осталась без внимания. Дело в том, что сейчас Дестарион - это чисто донатный сервер. Как добыть игровым путем Ольф+10? Вы знаете что надо потратить овердохуя колов, чтобы заточить его? На ОБТ сниму видос об этом вы ахуеете (дополню темку). Как добыть игровым путем пояс Тиат? На фарм Тиат нужно потратить минимум час, при отсутствии буста - 2а часа, при этом шанс дропа просто убогий. Как добыть игровым путем куклы? Ебошить инсты по несколько заходов и надеятся, что когда-то выпадет, а если учесть время жизни сервера, то станет понятно что никогда! Как добыть игровым путем пояс Кинга? Никак блять. Прошу! Повысте шанс заточки Ольфа! Дайте возможность добыть рубаху обычным людям. Повысте шанс дропа Тиат пояса!! Че издеваетесь? Повысте шанс дропа кукол, хотябы на пару процентов! 1% - это можно сказать ничто! Я пояс Анакиель выбивал 1,5 недели делая по 5 заходов, а там шанс 5%. Добавьте в продажу плащ Короля!! Сделайте сервер открытым и для обычных игроков тоже!!!!!! Не знаю в чем он донатный сервер. Да много плюшек и много надо задонить чтоб у тебя все было прям в первый день игры, но так было на всех серверах разве нету только где-то это официально а где-то через посторонние сайты. Линейка никогда не была справедлива в плане донатов темболее в современное время. А так тут легко все можно нафармить просто стартовать не как ебанаты дестрами или ещё какой-то залупой а гномиуом и фармить им все что всегда востребованно, а особенно на старте. Лишь бы было желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Донатер получаешь буст быстро! В этом и смысл доната, не приходится ебаться. Обычному игроку приходится заморачиваться, тратить время на добывание буста. Справедливо ли, когда этот буст нельзя физически добыть игровым путем??? Ну блять!!!!!! На фринту можно ходить 2 раза в неделю. Шанс дропа куклы 1%. Допустим можно делать по 2а захода за раз. Итого 4 захода. Сервер живет 1 месяц и то в последнюю неделю уже всем похуй. Получается что всего 12 фармов Фринты. СУКА! КАК ДОБЫТЬ КУКЛУ ФРИНТЫ?????????? Это простой пример. С остальным так же. ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА - ЭТО ДОСТОИНСТВО СЕРВЕРА так было всегда и всегда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: и о чем говорит этот скрин? что ты играешь на калькуляторе 1876 года выпуска? Так как даже у смартфона качество получше будет. Больше информативности 0. P.S. или ты горд тем что кого то смог на автофарме убивать? Чувак ты нулевой фс в пвп, от слова совсем, тебя весь оли шатал как хотел. Что там там выше писал про магов, некра- так знай, фс для мажков антикласс и если ты умудрялся проигрывать еще им, то это совсем забей. ФС явно не твое. пиздешь, я на оли ходил пару раз, как за несколько боев меня могло все оли слить, ответ никак, цитата "весь оли шатал как хотел", кому это я проиграл ты сала не поел сегодня? Единственное кто мог слить, это некоторые с фул бустом персонажи, в то время когда у меня не было не ольфы, не фреи никакого эпика, ни хуиров и всякой донатной х***. Изменено 14 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 30 минут назад, TiP4234 сказал: пиздешь, я на оли ходил пару раз, как за несколько боев меня могло все оли слить, ответ никак, цитата "весь оли шатал как хотел", кому это я проиграл ты сала не поел сегодня? Единственное кто мог слить, это некоторые с фул бустом персонажи, в то время когда у меня не было не ольфы, не фреи никакого эпика, ни хуиров и всякой донатной х***. ну эпиком так то все обвешаны были, его же купить на изи. бениры и т.п. на оли не работают, ну а то что ты там был не часто, не мешало тебя шатать. Но можешь тешить себя что все кругом донатеры, а ты нищий пряморукий фс. мечтающий о сале(иначе не объяснить почему ты в каждом сообщении про него упоминаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Донатер получаешь буст быстро! В этом и смысл доната, не приходится ебаться. Обычному игроку приходится заморачиваться, тратить время на добывание буста. Справедливо ли, когда этот буст нельзя физически добыть игровым путем??? Ну блять!!!!!! На фринту можно ходить 2 раза в неделю. Шанс дропа куклы 1%. Допустим можно делать по 2а захода за раз. Итого 4 захода. Сервер живет 1 месяц и то в последнюю неделю уже всем похуй. Получается что всего 12 фармов Фринты. СУКА! КАК ДОБЫТЬ КУКЛУ ФРИНТЫ?????????? Это простой пример. С остальным так же. ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА - ЭТО ДОСТОИНСТВО СЕРВЕРА так было всегда и всегда будет. Фармишь блески, продаешь покупай куклы не продают куклы 3% покупаешь с альт б 1,5% и ждешь пока будет в товаре дня или с рук за голду которую фармишь, в чем проблема? Донат нужен любому серверу, ибо донат это оплата труда создателей, рекламы, разрабов и прочех людей, вообще не понимаю с чего так горит если 90% донатеров криворукие дауны, которы нихуя не могут и донатят хоть чтоб как-то компенсировать не умение играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 часов назад, Tropkillaz сказал: Фармишь блески, продаешь покупай куклы не продают куклы 3% покупаешь с альт б 1,5% и ждешь пока будет в товаре дня или с рук за голду которую фармишь, в чем проблема? Донат нужен любому серверу, ибо донат это оплата труда создателей, рекламы, разрабов и прочех людей, вообще не понимаю с чего так горит если 90% донатеров криворукие дауны, которы нихуя не могут и донатят хоть чтоб как-то компенсировать не умение играть. От того что плюшка доступна игровым путем донатер от этого не перестанет донатить. Дон закидывает бабло чтобы эта плюшка у него появилась без напряжения и траты времени. Товар дня - надо ждать, да и цены такие что я физически столько колов не сделать обычному игроку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 администрация что-то отвечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 51 минуту назад, Balenciaga сказал: администрация что-то отвечала А ты видишь тут ответ администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Цитата : у меня член больше чем у тебя! Зато у меня беннир +30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Игровым путем уходит очень много времени чтобы собрать себе хоть минимум !А в чате через три дня появляется сообщение . Я король серва го пвп вы все говно , хватит мобов бить ! А ты такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 12.01.2023 в 16:57, Sayonaro сказал: Возобновлю старую тему, которая осталась без внимания. Дело в том, что сейчас Дестарион - это чисто донатный сервер. Как добыть игровым путем Ольф+10? Вы знаете что надо потратить овердохуя колов, чтобы заточить его? На ОБТ сниму видос об этом вы ахуеете (дополню темку). Как добыть игровым путем пояс Тиат? На фарм Тиат нужно потратить минимум час, при отсутствии буста - 2а часа, при этом шанс дропа просто убогий. Как добыть игровым путем куклы? Ебошить инсты по несколько заходов и надеятся, что когда-то выпадет, а если учесть время жизни сервера, то станет понятно что никогда! Как добыть игровым путем пояс Кинга? Никак блять. Прошу! Повысте шанс заточки Ольфа! Дайте возможность добыть рубаху обычным людям. Повысте шанс дропа Тиат пояса!! Че издеваетесь? Повысте шанс дропа кукол, хотябы на пару процентов! 1% - это можно сказать ничто! Я пояс Анакиель выбивал 1,5 недели делая по 5 заходов, а там шанс 5%. Добавьте в продажу плащ Короля!! Сделайте сервер открытым и для обычных игроков тоже!!!!!! Сервера живут 2 недели, админам тоже кушать надо))) а ты тут такое в массы кидаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, BaJIepa сказал: Сервера живут 2 недели, админам тоже кушать надо))) а ты тут такое в массы кидаешь..... Донатеры не перестанут донатить если некоторые плюшки станут доступнее обычным игрокам. Донатеры донят чтобы не тратить время на их добычу, соответственно больше времени проводить нагибая будучи одетым не одетых чаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Донатеры не перестанут донатить если некоторые плюшки станут доступнее обычным игрокам. Донатеры донят чтобы не тратить время на их добычу, соответственно больше времени проводить нагибая будучи одетым не одетых чаров. ну не совсем так, донатер донатеру рознь. есть те,кто закинет, а есть те, кто попробует пофармить при таком раскладе. в любом случае увеличение шанса добычи игровым путем уменьшает количество доната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.