Gendal Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 ЛФ КП, полу кп, группу людей. Прайм 16-20 (22) мск. Писать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 За кого играешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gendal Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Рассмотреть можно любые профы кроме бардов и биша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 26 минут назад, Gendal сказал: Рассмотреть можно любые профы кроме бардов и биша Ну удачного старта тебе. Сам я соло игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 13.01.2023 в 04:15, Gendal сказал: ЛФ КП, полу кп, группу людей. Прайм 16-20 (22) мск. Писать в ЛС на форуме много тем о наборе, думаю ты найдешь себе подходящий клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gendal Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 14.01.2023 в 12:55, Balenciaga сказал: на форуме много тем о наборе, думаю ты найдешь себе подходящий клан очень много, кажется много кланов будет на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.