Перейти к публикации

Шанс рулетки

3XL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МБ пофиксите шанс рулетки? Или вернете нужное кол-во ХП для ее проюза на ПТС основу? 

3 из 3х боев подряд заходит рулетка с первого раза в чем прикол?

го станы тогда апайте и фир и дизарм и слип и все остальное у других проф) 

Изменено пользователем 3XL

С какого хера фиксить скилл который работает по офу?

Я играю за арбу и это я ебашил тебя с рулетки. Помимо меня за арб на х50 играли 2 человека (ДвД, Настя).

Остальных не считаю, так как там вообще неочемные арбы. 

А теперь подумаем 3 арбы на сервере это много? К слову сколько дестров на сервере и на Оли летает? М?

Арбы здесь на сервере уебищны. ДвД и Настенька подтвердят. Я это в очередной раз понял сейчас на игре х50 (На х20 буду за СБ гонять).

С учётом апа буста вех остальных по арбе летят плюхи по 2-3к. Хп у арбы в точном шмоте 10к. 10% это 1к. То есть рулетка будет бесполезна в бою, так как никто ее заюзать не сможет, ибо дамаг по арбе летит конский и 1к - это 1 удар. Не говоря уже про шанс ее прохождения - может и не пройти.

Я понимаю, что вы не умеете дефать рулетку, а на Оли не хватает реакции или ума заюзать целку или спрятаться за препятствие 

Я готов согласиться с возвращением работы рулетки при 10%, но тогда дайте арбе силу как у лукаря. Какого хуя по точному  сету от арбы летит Крит в 1.5к, а от лука возвращается 3к так же по фулл сету? А? Арба вообще проебет луку в 100% случаев...

Короче руки прочь от арбы! Итак уебищная профа.

А тот факт что тебе похуй что надо фиксить или шанс или хп говорит о том, что ты не в курсе темы вообще. Лишь бы пофиксили а что именно похуй. 

Поиграй сам за арбу, поймёшь какое это говно ебаное. И создавать темы вроде этой у тебя желание пропадет

Изменено пользователем Sayonaro

Бро. Ты меня Оли выйграл 1 раз заюзав стан. Стан накладывается на стан. И выйти из него я так и не вышел. Куда тебе ещё апать стан??))

так рулетка и есть скилл, на который у тебя остается последняя надежда

или убил или в город

по урону, арба и не била как лукарь мб в соло пвп на каком нибудь эпилоге, но не на хф

3 минуты назад, xlamgaraj сказал:

так рулетка и есть скилл, на который у тебя остается последняя надежда

или убил или в город

по урону, арба и не била как лукарь мб в соло пвп на каком нибудь эпилоге, но не на хф

Лукам тут увеличили силу атаки. Арбе дали увеличенный по дамаге реал таргет. Реал таргет шансово спадает при ударе. За пвп приходится юзать его раз по 5 в среднем. То есть я 5 раз юзаю от вместо того чтобы дать удар. 5 ударов - примерно 5к дамаги (по робе). 

Ещё раз. Арба -обоссанная профа здесь на дестарионе. Если не верите поиграйте сами. Я люблю ее всем сердцем и поэтому до сих пор ещё на ней играю (Ито уже заебался). Я в лоа не могу слить вара на автофарме - это пиздец!

3 минуты назад, Sayonaro сказал:

Лукам тут увеличили силу атаки. Арбе дали увеличенный по дамаге реал таргет. Реал таргет шансово спадает при ударе. За пвп приходится юзать его раз по 5 в среднем. То есть я 5 раз юзаю от вместо того чтобы дать удар. 5 ударов - примерно 5к дамаги (по робе). 

Ещё раз. Арба -обоссанная профа здесь на дестарионе. Если не верите поиграйте сами. Я люблю ее всем сердцем и поэтому до сих пор ещё на ней играю (Ито уже заебался). Я в лоа не могу слить вара на автофарме - это пиздец!

РТ и должно шансово слетать при крите

и не били арбы никогда без заюза на хф

хочешь нагибать, грузи 3 окна и ты просто шотать будешь под прайдом, шк, джудом

а на сервере, где чеп и кк стакаются+шмот почти у всех 10+, ты никогда урон не будешь наносить с автоатаки без опб

я на тире с 10 пвп кастетами и 2 кольцами под зилом и просветом, критую в своего биша 400-500 без тригера кк, с кк 1к получается

но если есть икона и джуд, там уже совсем другой дамаг летит

2 минуты назад, xlamgaraj сказал:

РТ и должно шансово слетать при крите

и не били арбы никогда без заюза на хф

хочешь нагибать, грузи 3 окна и ты просто шотать будешь под прайдом, шк, джудом

а на сервере, где чеп и кк стакаются+шмот почти у всех 10+, ты никогда урон не будешь наносить с автоатаки без опб

я на тире с 10 пвп кастетами и 2 кольцами под зилом и просветом, критую в своего биша 400-500 без тригера кк, с кк 1к получается

но если есть икона и джуд, там уже совсем другой дамаг летит

Почему я должен грузить 3 окна, так же и против меня могут загрузить 3 окна и я вообще не выдержу пвп тогда так как слабый по дефу.

Так и Я по бишу 1к Критом наношу. Только ты бьешь со скоростью 1500, а я со скоростью 1000. 

4 минуты назад, Sayonaro сказал:

Почему я должен грузить 3 окна, так же и против меня могут загрузить 3 окна и я вообще не выдержу пвп тогда так как слабый по дефу.

Так и Я по бишу 1к Критом наношу. Только ты бьешь со скоростью 1500, а я со скоростью 1000. 

потому что линеечка игра не про баланс

с твоей логикой пп тоже никого не убивает, при этом я могу надеть на него эля лайт, 2 кольца, дать в руки двуручную дубинку

и под шк и джудом я тоже смогу норм наваливать

уже давно понятно, что если ты хочешь побеждать в этой игре, надо использовать доп возможности

представить условную маг пачку которая рвется в топы без оконных паладинов\джудов\пран просто невозможно

почему тогда профу, которая априори не может наносить гиганский урон под селфами, должны апать?

Не туда тебя понесло братан.

На обсуждении профа. Я как человек, который неоднократно играл за арбу говорю, что профа ебаная.

Автор темы получил от меня пизды на Оли 3 раза подряд и заревел. Мне это льстит. 

Говорит ли это о том, что арба имбп? Нет.

К слову я сел на СБ. И уже предвижу как такие же Нубы ебучие будут писать о том, что сб имба.

А по моему мнению, в сравнении с арбой сб действительно имба. Подчёркиваю в сравнении с арбой.

Было бы честно, если ты бы в бою ее юзал, а не выходил сразу слитый. 

Админу нада сделать, что бы этих 10 секунд что дают, при начале боя, можно было выхилить соперника тогда будет норм. 

1 час назад, Daso сказал:

Шерлок арбы тут на оли збс, рулетка 99%  

Ещё один обиженка вылез. И админ тебе говорил уже, что нет там никаких 99%. Я делал тесты одним без монтажа роликом выложил 30 рулеток. Ну ты совсем долбаёб?

Арбы на Оли полная параша. Сделай 200 очей за арбу без использования рулетки, я тебе могу свою арбу отдать для этого. Если сделаешь 200 очей отсосу.

На сб ты никогда не будешь играть как арбой, сб полная помойка. 

На практике же все иначе))) Сб мне нравится больше.

Да причем тут интерлюд. 

на интерлюде можно было отхилить\кинуть бафф на оппонента до начала боя..

5 минут назад, xlamgaraj сказал:

на интерлюде можно было отхилить\кинуть бафф на оппонента до начала боя..

Здесь тоже можно.

2 часа назад, Sayonaro сказал:

Ещё один обиженка вылез. И админ тебе говорил уже, что нет там никаких 99%. Я делал тесты одним без монтажа роликом выложил 30 рулеток. Ну ты совсем долбаёб?

Арбы на Оли полная параша. Сделай 200 очей за арбу без использования рулетки, я тебе могу свою арбу отдать для этого. Если сделаешь 200 очей отсосу.

Ну я вчера лично смотрел твоих 7-8 боев, против ше дестр еще кто то там, и у тебя во всех боях зашла рулетка. хз как так то. 

29 минут назад, Daso сказал:

Ну я вчера лично смотрел твоих 7-8 боев, против ше дестр еще кто то там, и у тебя во всех боях зашла рулетка. хз как так то. 

Вот что было вчера на олимпе....

Бой с ШЕ. Рулетка зашла в ШЕ, но она отхилилась и дала мне пиздюлей (почему ты об этом не договариваешь?) - это было два раза подряд. Второй бой рулетка не зашла и я не смог отбегать, так как была открытая арена. Третий бой прошел ФИР в ШЕ, когда у меня было 200 хп - тупо повезло, или не повезло (знаю как поднять шанс фира).

Потом Дестр 50 на 50. ДестроОК первый бой прошла рулетка и я выйграл на расстоянии. Второй бой был вблизи - я попал в стан. Проиграл.

Выйграл один раз ПВ. Прошла рулетка, хотя я выходил на лоу хп. Позвело, что чел дал сечку в УЕ и она не прошла. Отсальные три боя подряд ПВ меня выйграл.

Играл еще с Палом. Там точно не помню сколько боев летали (много) у меня побед было больше как минимум 3 из 4 рулеток зашли (один раз был мгновенный откат). Кажется два раза палу проиграл, 1 - птица заебошила, 2 - не вышел из стана.

Ну как-то так.

Начал на олимпе летать со 180 очками, закончил со 185. Ахуенный фарм. 

А че у тебя там за ФСа?)

29 минут назад, Daso сказал:

хз как так то. 

Уметь надо братан))) Свои секреты не буду освещать))

38 минут назад, Sayonaro сказал:

Вот что было вчера на олимпе....

Бой с ШЕ. Рулетка зашла в ШЕ, но она отхилилась и дала мне пиздюлей (почему ты об этом не договариваешь?) - это было два раза подряд. Второй бой рулетка не зашла и я не смог отбегать, так как была открытая арена. Третий бой прошел ФИР в ШЕ, когда у меня было 200 хп - тупо повезло, или не повезло (знаю как поднять шанс фира).

Потом Дестр 50 на 50. ДестроОК первый бой прошла рулетка и я выйграл на расстоянии. Второй бой был вблизи - я попал в стан. Проиграл.

Выйграл один раз ПВ. Прошла рулетка, хотя я выходил на лоу хп. Позвело, что чел дал сечку в УЕ и она не прошла. Отсальные три боя подряд ПВ меня выйграл.

Играл еще с Палом. Там точно не помню сколько боев летали (много) у меня побед было больше как минимум 3 из 4 рулеток зашли (один раз был мгновенный откат). Кажется два раза палу проиграл, 1 - птица заебошила, 2 - не вышел из стана.

Ну как-то так.

Начал на олимпе летать со 180 очками, закончил со 185. Ахуенный фарм. 

А че у тебя там за ФСа?)

Мне не важно выиграл ты бой или нет, я говорю что все 7-8 боев рулетка прошла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...