Neshta Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Когда Обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Привет! 14 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Уже завтра оО Запилю пару тестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Завтра будет жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 в прошлый раз даже на обт была драка у лоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: в прошлый раз даже на обт была драка у лоа это там где 2 бесра и лукарь тебя ебашили и не могли убить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: это там где 2 бесра и лукарь тебя ебашили и не могли убить?) Хз как по мне то мало плюшек на обт я бы ещё что-то добавил, типа может конкурса видео роликов, или найди баг или ошибку и получи награду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 14 минут назад, Tropkillaz сказал: Хз как по мне то мало плюшек на обт я бы ещё что-то добавил, типа может конкурса видео роликов, или найди баг или ошибку и получи награду. Найди баг и получи награду есть же такое уже. Только награда ебаная и она не гарантирована. Написано что дают награду за обнаружение критического бага. Какую награду? И кто решит что баг критический Я лично знаю пару багов, которыми пользуюсь если приходится, но не сообщаю администрации о них, так как понимаю, что профита от бага я получу больше чем от награзы за его разглашение. Все закономерно и элементарно. Думаю из старичков я не 1 такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Найди баг и получи награду есть же такое уже. Только награда ебаная и она не гарантирована. Написано что дают награду за обнаружение критического бага. Какую награду? И кто решит что баг критический Я лично знаю пару багов, которыми пользуюсь если приходится, но не сообщаю администрации о них, так как понимаю, что профита от бага я получу больше чем от награзы за его разглашение. Все закономерно и элементарно. Думаю из старичков я не 1 такой ))) В етом и вся беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 ОБТ стартовало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 12 часов назад, Sayonaro сказал: ОБТ стартовало??? да я уже персонажа создала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 53 минуты назад, Balenciaga сказал: да я уже персонажа создала Толку то ты на Оли очки заработай чтобы в конкурсе победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 15.01.2023 в 15:42, Sayonaro сказал: Толку то ты на Оли очки заработай чтобы в конкурсе победить. Что за конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 13 минут назад, Neshta сказал: Что за конкурс? Лучшим оли фармерам обт голду дарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Neshta сказал: Что за конкурс? Почитай первый пост емае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Почитай первый пост емае) не все умеют читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: не все умеют читать И тут Дасо вспоминили... Навернео сидит там у себя под столом и икает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 23 часа назад, Sayonaro сказал: И тут Дасо вспоминили... Навернео сидит там у себя под столом и икает за что ты его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 14.01.2023 в 18:57, Sayonaro сказал: Найди баг и получи награду есть же такое уже. Только награда ебаная и она не гарантирована. Написано что дают награду за обнаружение критического бага. Какую награду? И кто решит что баг критический Я лично знаю пару багов, которыми пользуюсь если приходится, но не сообщаю администрации о них, так как понимаю, что профита от бага я получу больше чем от награзы за его разглашение. Все закономерно и элементарно. Думаю из старичков я не 1 такой ))) Поделись инфой в лс, я могила. 😬😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Дима777 сказал: Поделись инфой в лс, я могила. 😬😎 Пожалуй пусть это опка останется в тайне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 14.01.2023 в 19:57, Sayonaro сказал: Найди баг и получи награду есть же такое уже. Только награда ебаная и она не гарантирована. Написано что дают награду за обнаружение критического бага. Какую награду? И кто решит что баг критический Я лично знаю пару багов, которыми пользуюсь если приходится, но не сообщаю администрации о них, так как понимаю, что профита от бага я получу больше чем от награзы за его разглашение. Все закономерно и элементарно. Думаю из старичков я не 1 такой ))) Привет! Критичность бага определяется нами, в зависимости от того на что он влияет, что ним можно сделать. Согласно правилам 1.21, 4.1, 4.2, 4.4 мы скорее всего будем вынуждены принять меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 9 минут назад, Squeezy сказал: Привет! Критичность бага определяется нами, в зависимости от того на что он влияет, что ним можно сделать. Согласно правилам 1.21, 4.1, 4.2, 4.4 мы скорее всего будем вынуждены принять меры О хоспаде.... Начинаются репрессии.... Дасо, беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Беги Форест беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 что это? метод кнута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.