Перейти к публикации

Обт

Neshta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Balenciaga сказал:

в прошлый раз даже на обт была драка у лоа :cl:

это там где 2 бесра и лукарь тебя ебашили и не могли убить?)

1 час назад, Sayonaro сказал:

это там где 2 бесра и лукарь тебя ебашили и не могли убить?)

Хз как по мне то мало плюшек на обт я бы ещё что-то добавил, типа может конкурса видео роликов, или найди баг или ошибку и получи награду. 

14 минут назад, Tropkillaz сказал:

Хз как по мне то мало плюшек на обт я бы ещё что-то добавил, типа может конкурса видео роликов, или найди баг или ошибку и получи награду. 

Найди баг и получи награду есть же такое уже. Только награда ебаная и она не гарантирована.

Написано что дают награду за обнаружение критического бага. Какую награду? И кто решит что баг критический
Я лично знаю пару багов, которыми пользуюсь если приходится, но не сообщаю администрации о них, так как понимаю, что профита от бага я получу больше чем от награзы за его разглашение. Все закономерно и элементарно. Думаю из старичков я не 1 такой )))

1 час назад, Sayonaro сказал:

Найди баг и получи награду есть же такое уже. Только награда ебаная и она не гарантирована.

Написано что дают награду за обнаружение критического бага. Какую награду? И кто решит что баг критический
Я лично знаю пару багов, которыми пользуюсь если приходится, но не сообщаю администрации о них, так как понимаю, что профита от бага я получу больше чем от награзы за его разглашение. Все закономерно и элементарно. Думаю из старичков я не 1 такой )))

В етом и вся беда 

53 минуты назад, Balenciaga сказал:

да я уже персонажа создала

Толку то ты на Оли очки заработай чтобы в конкурсе победить.

15.01.2023 в 15:42, Sayonaro сказал:

Толку то ты на Оли очки заработай чтобы в конкурсе победить.

Что за конкурс?

2 часа назад, Balenciaga сказал:

не все умеют читать:ca:

И тут Дасо вспоминили... Навернео сидит там у себя под столом и икает

23 часа назад, Sayonaro сказал:

И тут Дасо вспоминили... Навернео сидит там у себя под столом и икает

за что ты его так?

14.01.2023 в 18:57, Sayonaro сказал:

Поделись инфой в лс, я могила. 😬😎

2 часа назад, Дима777 сказал:

Поделись инфой в лс, я могила. 😬😎

Пожалуй пусть это опка останется в тайне =)

14.01.2023 в 19:57, Sayonaro сказал:

Привет! Критичность бага определяется нами, в зависимости от того на что он влияет, что ним можно сделать. Согласно правилам 1.21, 4.1, 4.2, 4.4 мы скорее всего будем вынуждены принять меры :(

9 минут назад, Squeezy сказал:

Привет! Критичность бага определяется нами, в зависимости от того на что он влияет, что ним можно сделать. Согласно правилам 1.21, 4.1, 4.2, 4.4 мы скорее всего будем вынуждены принять меры :(

О хоспаде.... Начинаются репрессии.... Дасо, беги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...