Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 сабж возможно ли реализовать без начисления поинтов? тупо фан олимп для выяснения у кого связка олимперов сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 А я бы и с начислением принтов реализовал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: А я бы и с начислением принтов реализовал бы)) учитывая, что для запуска чейна нужно 2 человека, и так слишком просто заливаться а с начислением поинтов в 3х3 станет еще проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Та в 3 хрен зальешься, это не классовые. Было бы прикольно, реализовать боев 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 делаешь 3 фармеров, выфарливаешь на них по 150-200 птс и заливаешься вообще легчайше просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 ШЕ\ОВЕР\ПАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, xlamgaraj сказал: делаешь 3 фармеров, выфарливаешь на них по 150-200 птс и заливаешься вообще легчайше просто Так с 1 компа можно только 1 окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Так с 1 компа можно только 1 окно. если ты играешь соло, это не значит что все такие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 11 минут назад, Andragor сказал: ШЕ\ОВЕР\ПАЛ я бы сделал ставку на дестр\пал\пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: я бы сделал ставку на дестр\пал\пп А я предикт дам на овер\свс\дестр) цепка есть, и фуллбаф на лимитах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, Andragor сказал: А я предикт дам на овер\свс\дестр) цепка есть, и фуллбаф на лимитах) Хотя вместо овера, можно конешн ПП изза КК, но и варк с хастой пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, Andragor сказал: А я предикт дам на овер\свс\дестр) цепка есть, и фуллбаф на лимитах) тогда уж лучше тирок вместо дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 ну кста хиро варк который летал первые пару лимитов был не плох эти тактики с хеви сетами и пвп костетами прям ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Ну 10 боев лимит в 3 сделать, да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 я бы полетала, по моему 3х3 бои увлекательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Я за запуск 3 на 3, но при условии уменшение лимита, например можно было бы сделать лимит на боев 5-10. Хотя 10 много. Залив будет... 5 норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 хотя бы 5 все вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.