Andragor Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Всем ку. добираем челиков в стоп пак с тесной оргазмической ассимиляцией с маг.паком. состав: овер - занято. глад - занято. глад - занято. свс - занято. биш - занято. биш - вакантно. да - занято. да - занято. шк - занято. прайм - по клановым мероприятиям. 20.00-23.00 (по возможности 17-23). собираемся только на масс ивенты. требование: мамбл микрофон отсутствие визгов на фоне детей/мам/пап/бабушек/стонов ебущихся соседей. возраст 20+ отсутствие чсв, или же подавление его в себе в отношении пака. желателен стартовый Донат от 500₽, но не обязательно. Контакты - телега iAndragor Изменено 15 января 2023 пользователем Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Желаю хорошего старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Ап, овер найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Нужен хороший ДАшник и прямозубый ШК. Будем грызть, канселить и убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 ШК скорее всего найден. В процессе переговоров. нужен биш и ДА. эпики/хуепики/осады/тв/драки за спот. конст партия 1хбет - ставки на мать в поисках стабильного челика и спонсора. Есть 16 свободных символов в титуле для вашей рекламы. финансовые пирамиды не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 40 минут назад, Andragor сказал: финансовые пирамиды не предлагать. А интим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: А интим? Интим можно. Если это информация о секс утехах с индомиксом или его семейкой, с целью рекламы своего агрегата - скидка 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Ап, одного ДА нашли. Осталось все два слота - биш и второй ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 стартовый донат в 500 рублей - думаю я могу себе это позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 11 минут назад, Balenciaga сказал: стартовый донат в 500 рублей - думаю я могу себе это позволить Мы ребята понимающие - кризис в РФ, война в Укр, нестабильность в мире, поэтому много не просим. Всего лишь 500 рубликов на премак или же руны+випбаф, премак будет как бонус клана. Остальное мы всем коллективом скинувшись - добавим. Копейка рубль бережет. Ну и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 ШК занято ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 сетап мечты и оконных додов им побольше, побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 28 минут назад, Jam1k сказал: ШК занято ? Вообще-то ты на ШК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: Вообще-то ты на ШК Вот теперь я вижу что Она на броне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 а я на ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 34 минуты назад, clown сказал: а я на ком? А ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, Andragor сказал: А ты кто?) ты меня знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Только что, clown сказал: ты меня знаешь Может знаю, может нет) в телегу отпиши кто ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: Вообще-то ты на ШК )))) прикольнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 заебись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 18 часов назад, Jam1k сказал: заебись какой милафка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Немного на сервере стоп раков! Ап пацанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) ДА и биш. И все. админ, где реклама? Почему никто не пишет в телегу с форума?) Изменено 15 января 2023 пользователем Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Апчанский остался только бишара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.