Перейти к публикации

Фикс рулетки (+тест видос)

3XL
 Поделиться

Фиксим тварь?  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Фиксим тварь?

• Да
      9
    • Нет, я терпила однокнопочный
      8

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, сам пригорал в Дейли пвп от рулетки, но:

на Олимпе ты можешь задоджить это лсной целкой. А если не можешь - значит ты кривой, и нехуй тогда вообще ходить туда)

в Дейли пвп, с критами в робу в 1500, это единственный шанс как-то выигрывать пвп, или же выдавать какой-то разумный кпд.

так что лично я против фиксов, хоть и проголосовал за, хД)

5 минут назад, Andragor сказал:

Я, конечно, сам пригорал в Дейли пвп от рулетки, но:

на Олимпе ты можешь задоджить это лсной целкой. А если не можешь - значит ты кривой, и нехуй тогда вообще ходить туда)

в Дейли пвп, с критами в робу в 1500, это единственный шанс как-то выигрывать пвп, или же выдавать какой-то разумный кпд.

так что лично я против фиксов, хоть и проголосовал за, хД)

ЛСная целка откатывается 30 минут как и ЛФ 

2 минуты назад, 3XL сказал:

ЛСная целка откатывается 30 минут как и ЛФ 

Так и летай по кд лфа и целки, имхо. Я на астериосе гномом ваще летал через три саба трансформы на поф, с общим откатом 1 раз в час, - 1 раз в час. Зато поф+все талики. Ты же не Фармер олимпа за гнома, какбэ 

2 минуты назад, Andragor сказал:

Так и летай по кд лфа и целки, имхо. Я на астериосе гномом ваще летал через три саба трансформы на поф, с общим откатом 1 раз в час, - 1 раз в час. Зато поф+все талики. Ты же не Фармер олимпа за гнома, какбэ 

Не, не фрамер, так по приколу 300+ птс набиваю 

я вообще хз про что ты сейчас и причем тут астериос, но просто держу в курсе на астериосе крафт фармит олимп через биг бума потому что там апнут взрыв ХП и урон у этого сумона 

речь тут идет о шансе рулетки на дестике 

посмотри бои арбы этой тут на олимпе где чел вылетает слитый и жмет 1 кнопку

и посмотри вот нормальный бой где рулетка работает на ПТС основе когда скилл юзается при ХП>10%

Изменено пользователем 3XL

Видос склеен, то есть ты мог выбрать момент когда рулетка прошла, и потом скелить их.

Ну пусть админ тестит теперь, посмотрим что скажет =)))

Только что, Sayonaro сказал:

Видос склеен, то есть ты мог выбрать момент когда рулетка прошла, и потом скелить их.

Ну пусть админ тестит теперь, посмотрим что скажет =)))

Долбаеб у меня исходник видоса без монтажа есть на 13 минут я специально все одним дублем записал укажи таймкоды склейки))) идиота ты кусок сука чтоб такую хуйню не писали но по итогу ты даже тупее чем я думал))) 

Такой ты сука дон дигидон это пиздец ахахах 

https://prnt.sc/ItnroWUq40Br

Еще раз напишу, хочу чтобы @Destэто увидел.

Считаю, что фиксить скилл, шанс которого настроен по оффу не справедливо, учитывая слабость профы.

Никаких завышенных шансов на сервере нет (мой тест без склеек это показал 

Без пафоса или самолюбования: я умею играть в ла2, и за арбу играю очень давно и очень хорошо (больше ни за кого не умею).

Я знаю как выжить из профы максимум профита в пвп, знаю как побеждать на оли и против кого выходить на рулетке, а против кого наоборот выходить с палкой на +хп.

Ребята не умеют дефать рулетку - это очевидно. Нубов много - не беда.

Я к чему это пишу. Тестите скилл (я знаю что он работает так как и должен). Но просто запомните мои слова, пожалуйста (я чувствую, что я к ним буду в будущем обращаться и цитировать это сообщение):

За арбу я играть больше не буду, так как считаю профу очень слабой здесь на дестарионе. Теперь я играю за СБ. Поэтому, учитывая то что я написал выше, ждите в скором времени темки о том, что СБ - имба и ее надо фиксить.

PS. Кстате говоря кузнец на олимпе против арбы имел какие-то шансы, с СБ он вообще шансов на победу не имеет.

Изменено пользователем Sayonaro

7 минут назад, 3XL сказал:

Долбаеб у меня исходник видоса без монтажа есть на 13 минут я специально все одним дублем записал укажи таймкоды склейки))) идиота ты кусок сука чтоб такую хуйню не писали но по итогу ты даже тупее чем я думал))) 

Такой ты сука дон дигидон это пиздец ахахах 

https://prnt.sc/ItnroWUq40Br

Ахахахах, сделай тест такой же какой сделал я. Ускорь моменты отката, чтобы мы могли просечь все моменты прохождения. 

27 минут назад, 3XL сказал:

и посмотри вот нормальный бой где рулетка работает на ПТС основе когда скилл юзается при ХП>10%

1. Админ тестит шансы. Я знаю что он скажет, так как шансы здесь по офу.

2. Ты пишешь про 10%. Так какая баня при 25% я на оли буду выходить или при 10%???? Если, как ты о5 же говоришь, я выхожу сразу слитый, даю 1 скилл и выигрываю. 

В чем претензия?)))) В шансе или в хп??

4 минуты назад, Sayonaro сказал:

Ахахахах, сделай тест такой же какой сделал я. Ускорь моменты отката, чтобы мы могли просечь все моменты прохождения. 

Ты реально в матрице проживаешь либо на пособии сидишь я хз)))

Вот ссылка на скачивание исходника теста без ускорений и монтажа качай смотри можешь даже на касету записать и по телеку на ночь ставить

https://files.fm/f/hpqqck2m9

Так же есть фулл видос без монтажа у деста в телеге 

https://prnt.sc/4xwgR7GNT0Lh

И про какую палку на хп ты говоришь я хз если ты на каждый бой вылетаешь 2к хп и жмешь судорожно f2

За СБ ты будешь гремлинов бить до слияния другалек) там нет скилла который шотает) 

9 минут назад, 3XL сказал:

За СБ ты будешь гремлинов бить до слияния другалек) там нет скилла который шотает) 

Спасибо что написал это. Это будет моей гарантией того, что ты не опубликуешь свой горящий пукан в виде темки здесь на форуме, когда я за СБ тебя буду унижать на оли))

Только что, Sayonaro сказал:

Спасибо что написал это. Это будет моей гарантией того, что ты не опубликуешь свой горящий пукан в виде темки здесь на форуме, когда я за СБ тебя буду унижать на оли))

Блять)))) Посмотрел конечно твой видос за арбу на оли.... Тыкнул рандомно на какой-то бой против ММа на 2:50.

В бою был заюзан ДП, целка от ЛСа, ЛФ. НА ОТКРЫТОЙ АРЕНЕ! Йобаный насос)))))))))))))) Больше видос не смотрел.... Нахуй иди, ебучий нуб)))))))

4 часа назад, 3XL сказал:

Не, не фрамер, так по приколу 300+ птс набиваю 

я вообще хз про что ты сейчас и причем тут астериос, но просто держу в курсе на астериосе крафт фармит олимп через биг бума потому что там апнут взрыв ХП и урон у этого сумона 

речь тут идет о шансе рулетки на дестике 

посмотри бои арбы этой тут на олимпе где чел вылетает слитый и жмет 1 кнопку

Ты не Фармер. Потому что летаешь в первые недели, пока ограничение на точку. А потом ты сливаешься с сервера. 

32 минуты назад, Andragor сказал:

Ты не Фармер. Потому что летаешь в первые недели, пока ограничение на точку. А потом ты сливаешься с сервера. 

странное у тебя понятие о фарме олимпа. т.е тот,кто летал последние дни 15 боев без ограничения на точку это фармер олимпа? или как это работает.он летал со старта 3 недели,фармил птс,что даже ты не смог,по твоему это он не фармил оли?)

5 часов назад, Andragor сказал:

Я на астериосе гномом ваще летал через три саба трансформы на поф

ты не изуна случаем?)

Согласен,пусть режут рулетку и бафают урон с руки,а то страшно мне ПКшить,когда тебя тупо твинк из за угла может убить с 1 кнопки :D

13 минут назад, Follower сказал:

странное у тебя понятие о фарме олимпа. т.е тот,кто летал последние дни 15 боев без ограничения на точку это фармер олимпа? или как это работает.он летал со старта 3 недели,фармил птс,что даже ты не смог,по твоему это он не фармил оли?)

Странное понятие? Это когда 10+ чейнов в период ограничения заточки, и 3-4 когда ограничение снимают? Че, правда чтоли? 
А знаешь что это означает? Что пацаны дают хороший старт, но хуевый финиш. На спидране фармят побольше птс с рандомных челиков, нафармив в первый день рар сет и заточив на 6, и перестают участвовать в гонках, когда в дело вступают бонусы от 12 сетов и 16 стволов. Это же фармить надо постоянно, дефать споты не 1-2 дня, а неделями, вот и сливаются потом. 

3 минуты назад, Andragor сказал:

Странное понятие? Это когда 10+ чейнов в период ограничения заточки, и 3-4 когда ограничение снимают? Че, правда чтоли? 
А знаешь что это означает? Что пацаны дают хороший старт, но хуевый финиш. На спидране фармят побольше птс с рандомных челиков, нафармив в первый день рар сет и заточив на 6, и перестают участвовать в гонках, когда в дело вступают бонусы от 12 сетов и 16 стволов. Это же фармить надо постоянно, дефать споты не 1-2 дня, а неделями, вот и сливаются потом. 

а в чем проблема вылететь так же в первую неделю и видосик снять,кривые ручки мешают?) В чем финишь плохой, чувак 3 недели олимпил,набирая все больше птс ,улучшая свой скилл. И ты про слив сидишь судишь,тебе откуда то знать,ты на олимпе 10 птс набираешь и все,так какой смысл ты хейтишь рукастого чувака,если ты сам бездарь?

Изменено пользователем Follower

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...