Kush Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Товары Дня - х50\х55 почему цены не совпадают с сервами? на одном 2.5к на другом 4\5к почему?) все-ровно же можно зайти на серв где дешевле купить так потом его сольют со старым. делайте ценник равным обеим серверам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Потому что на старом сервере колов больше - людей играет меньше, а следовательно все колы с оли с осад и из других источников оседают в одних руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 в моих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, Daso сказал: в моих руках ты реально этим гордишься?) понимаешь же что тебя все считают фриком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Мде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Каким образом выбираете что поставить в товар дня? Анализируется ли как-то рынок, или просто от балды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Каким образом выбираете что поставить в товар дня? Анализируется ли как-то рынок, или просто от балды?)) При добавлении товара дня, я ориентируюсь на рынок, что чаще всего покупают в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Куклы зака фринты. б зак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 7 часов назад, Dest сказал: При добавлении товара дня, я ориентируюсь на рынок, что чаще всего покупают в чате. Восновном видим талисман Аден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Далеко не только талисман адена появляется в товаре дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 17 минут назад, Squeezy сказал: Далеко не только талисман адена появляется в товаре дня Ну как я захожу вижу тока Аден и бенир!) Раньше там и эпики были эпики себе не все могут позволить зафармить, добавьте в товар дня их. Куклы? Как не зайду все куплены и причем говорят в секунды улетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 5 минут назад, IGhost сказал: Куклы? Как не зайду все куплены и причем говорят в секунды улетают. Та же херня. Причем и Бенир улетает быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 15 часов назад, Sayonaro сказал: Та же херня. Причем и Бенир улетает быстро Он уже некому ненужен думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 7 часов назад, IGhost сказал: Он уже некому ненужен думаю) Почему вроде неплохие статы дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16.01.2023 в 11:36, IGhost сказал: Он уже некому ненужен думаю) ты чоооо бенир всем нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16.01.2023 в 18:11, Sayonaro сказал: Почему вроде неплохие статы дает я думаю у все он уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 часов назад, Balenciaga сказал: ты чоооо бенир всем нужен не спорю но думаю у многих уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 15.01.2023 в 18:40, Sayonaro сказал: Та же херня. Причем и Бенир улетает быстро Недавно он продавался около 2-х дней в товаре дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, Dest сказал: Недавно он продавался около 2-х дней в товаре дня. Недавно, это когда все уже фулловые бегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 14.01.2023 в 17:53, Sayonaro сказал: ты реально этим гордишься?) понимаешь же что тебя все считают фриком?) он от жадности даже говно скупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 18.01.2023 в 01:51, Dest сказал: Недавно он продавался около 2-х дней в товаре дня. Ставьте пожалуйста эпик на х55, как раньше выставляли, Валика, Тараса, баюма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 14.01.2023 в 18:21, Daso сказал: в моих руках в твоих руках только хуи бывают ноздря ебучая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.