clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 оплата через qiwi будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 часов назад, clown сказал: оплата через qiwi будет? Твоя мамаша принимает по киви,обратись к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Серв еще не стартонул, а народ уже хочет донить. Из раза в раз одно и тоже. Погоди, а вдруг тебе сервер не понравиться еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 55 минут назад, DynamiC сказал: Твоя мамаша принимает по киви,обратись к ней. Мнение форумного мусора неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 часов назад, clown сказал: Мнение форумного мусора неинтересно Ты определись,то покалякать хочешь,то не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 ахахах орнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 @Dest @akki @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Я бы вод тоже за донил бы за рание и не парился потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Sayonaro сказал: Серв еще не стартонул, а народ уже хочет донить. Из раза в раз одно и тоже. Погоди, а вдруг тебе сервер не понравиться еще? та был на прошлом старте один донатный лук, не помнишь? вспомнил ник, эта был HaveHeart, донат особо не помог ему с его игрой.., во я с него угарал Изменено 15 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 46 минут назад, clown сказал: @Dest @akki @Squeezy в киви можно сделать виртуалку и платить ей как обычной картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: та был на прошлом старте один донатный лук, не помнишь? вспомнил ник, эта был HaveHeart, донат особо не помог ему с его игрой.., во я с него угарал Хехе бывают же дэбилы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 30 минут назад, Sayonaro сказал: Хехе бывают же дэбилы)) самое смешное, что он пошел на след старт на другой серв, тоже вроде бы задонил и опять та же история, луки на том сервере оказались хуйней Изменено 15 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: самое смешное, что он пошел на след старт на другой серв, тоже вроде бы задонил и опять та же история, луки на том сервере оказались хуйней АХахаххаха, ну это диагноз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Серв еще не стартонул, а народ уже хочет донить. Из раза в раз одно и тоже. Погоди, а вдруг тебе сервер не понравиться еще? я же не сказал что ходу уже вдонить , я просто спросил про возможность оплаты через qiwi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, akki сказал: в киви можно сделать виртуалку и платить ей как обычной картой это я знаю , у вас какие то комиссии странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 8 часов назад, clown сказал: я же не сказал что ходу уже вдонить , я просто спросил про возможность оплаты через qiwi ну ладно, я думал ты из тех донеров-неадекватов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 37 минут назад, Sayonaro сказал: ну ладно, я думал ты из тех донеров-неадекватов на ПА и прочие плюшки ) а дальше уже под настроение 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 14 часов назад, clown сказал: на ПА и прочие плюшки ) а дальше уже под настроение 😃 Наверное все так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Важный комментарий Dest Опубликовано: 16 января 2023 Главный Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 15.01.2023 в 18:51, clown сказал: это я знаю , у вас какие то комиссии странные Это не комиссия, просто цена не привязана 1к1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 часов назад, Dest сказал: Это не комиссия, просто цена не привязана 1к1. ну так и какой смысл делать виртуальную карту на том же киви , когда такая же шляпа и с ним происходит итогавая сумму написано 2400 , а по итогу платишь 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: это комиссия на лоха Лох должен за свое невежество испытывать хотя бы материальные затраты эта комиссия только если платить через карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: это комиссия на лоха Лох должен за свое невежество испытывать хотя бы материальные затраты просто если оплачивать через интеркассу то там разница в 700 рублей , но она почему то не работает толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, clown сказал: эта комиссия только если платить через карту? Зависит от страны выпуска карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, clown сказал: просто если оплачивать через интеркассу то там разница в 700 рублей , но она почему то не работает толком Интеркасса работает только для Европейских банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 часа назад, Dest сказал: Зависит от страны выпуска карты. И что теперь если я из России придется платить большую комиссию?🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Dest,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.