Brauderg Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Но вчера был капец как удевлён Дело было на оли у меня вылетает целка делаю удар в танка ПАЛАДИН кидаю фир и я убигаю в целке и в фире это как? Прошу объясните Дест Акки!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Целка не защищает от дэбафов. У паладина есть отоажалка дебафов. Все законно. Только по моим ощущениям срабатывает она очень уж часто. Например шанс отразить дебаф 30%. Шанс Фира 10%. Но когда ты кастуешь скилл, то он так и так отразится с шансом 30% несмотря на то ещё шанс самого скидка далжен пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Против пала, ГК, спойла, глада дебафы лучше не юзать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 15.01.2023 в 14:55, Brauderg сказал: Но вчера был капец как удевлён Дело было на оли у меня вылетает целка делаю удар в танка ПАЛАДИН кидаю фир и я убигаю в целке и в фире это как? Прошу объясните Дест Акки!!!!!!!!!!!!!! Отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 15.01.2023 в 15:55, Brauderg сказал: Но вчера был капец как удевлён Дело было на оли у меня вылетает целка делаю удар в танка ПАЛАДИН кидаю фир и я убигаю в целке и в фире это как? Прошу объясните Дест Акки!!!!!!!!!!!!!! это игровой момент, кажется меня когда-то станили через целку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 15 часов назад, Dest сказал: Отражение. я понимаю что отражение НО целка ведь весит у меня и получается что дебаф прошол в целку и я убижал в фире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 10 минут назад, Brauderg сказал: я понимаю что отражение НО целка ведь весит у меня и получается что дебаф прошол в целку и я убижал в фире Братишка.. Дебаф проходит сквозь целисту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Твой фир отрекошетило в тебя через зеркало пала и прошло сквозь целку. Да бывает такая хуйня 😂 Сам себя убил 😆 Изменено 18 января 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 31 минуту назад, Дима777 сказал: Твой фир отрекошетило в тебя через зеркало пала и прошло сквозь целку. Да бывает такая хуйня 😂 Сам себя убил 😆 ахахах вот обида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 да хули мне что то доказывать везде всё кривое а админы правят спустя пару тройку сервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Так то дебаф и должен проходить сквозь целисту.. Все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, Brauderg сказал: да хули мне что то доказывать везде всё кривое а админы правят спустя пару тройку сервов Давай более предметно разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Да Херли тут ещё говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 00:34, Brauderg сказал: да хули мне что то доказывать везде всё кривое а админы правят спустя пару тройку сервов что именно кривое? вроде фир и должен в уд проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.