Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Не советую, сколько раз падал, вряд ли с фога выйдет. Изменено 18 января 2023 пользователем Ka1nn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 15.01.2023 в 19:59, Дэнчик сказал: Софтеры какие-то , встерился с ними на х1000 и вот что произошло в 1 бишека играть - это треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 59 минут назад, Andragor сказал: в 1 бишека играть - это треш Так я тоже кардинал , от моего лица скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Andragor сказал: в 1 бишека играть - это треш ну я играю в 1 бишека и что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 С такой репутацией вряд ли добрали, видимо дизбанд грп, можно закрывать тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.