KaMIIoT1337 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) Соберу кланчик на данном проекте, лф паки 9/9 , полу паки, оли фармерков парочка видосиков именно с х20 сервера игры под моим началом ах да, по поводу набора сюда писать https://vk.com/tipo4k Изменено 15 января 2023 пользователем KaMIIoT1337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 О нифига себе, рад приветствовать вас на Дестарионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demko Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Олег играет ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 О нифига се наши мувики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Фига народу там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 13 часов назад, Sayonaro сказал: Фига народу там ну да, тут таких замесов не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, KaMIIoT1337 сказал: ну да, тут таких замесов не будет( Я бы поспорил. Этот дестарион обещает быть жарким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 23 минуты назад, Neshta сказал: Я бы поспорил. Этот дестарион обещает быть жарким в плане жарким? ну будет 3-4 клана по 4-5 кп не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, KaMIIoT1337 сказал: в плане жарким? ну будет 3-4 клана по 4-5 кп не более Это много для последних стартов дестариона, так что да, жарким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 26 минут назад, Neshta сказал: Я бы поспорил. Этот дестарион обещает быть жарким Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 14 минут назад, KaMIIoT1337 сказал: в плане жарким? ну будет 3-4 клана по 4-5 кп не более По сравнению с прошлым стартом где было на весь серв 5 паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, KaMIIoT1337 сказал: ну да, тут таких замесов не будет( Та вроде старт будет насыщенный. Может и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 очень хорошо когда люди снимают видео из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: очень хорошо когда люди снимают видео из игры Согласен, весело бывает смотреть видео на которых ты бегаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJEIN Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Этот самый клан собирался на трёх пати моя Валеры и компота когда мы обосали какие то паки начали люди подтягиваться а так все равно тополиный пух компот питух и потух я думал его братья по оружию таксисты забили уже и сдох вместе с братом анималом нет падла живая ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 14 минут назад, DJEIN сказал: Этот самый клан собирался на трёх пати моя Валеры и компота когда мы обосали какие то паки начали люди подтягиваться а так все равно тополиный пух компот питух и потух я думал его братья по оружию таксисты забили уже и сдох вместе с братом анималом нет падла живая ещё) ну как бы пак валеры вступил через неделю +- , а ты ушел сосать членос к геве, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideboshh Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, DJEIN сказал: Этот самый клан собирался на трёх пати моя Валеры и компота когда мы обосали какие то паки начали люди подтягиваться а так все равно тополиный пух компот питух и потух я думал его братья по оружию таксисты забили уже и сдох вместе с братом анималом нет падла живая ещё) шваль, тебе не позволено говорить что либо за анимала. Не понимаю, зачем ты что либо вообще пишешь, если тебя каждый сервер, забивают ногами в пол, абсолютно любой пак, 5 эшелон (присоединяешься к финту, и кенди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Самурай кого то когда то убивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, DJEIN сказал: Этот самый клан собирался на трёх пати моя Валеры и компота когда мы обосали какие то паки начали люди подтягиваться а так все равно тополиный пух компот питух и потух я думал его братья по оружию таксисты забили уже и сдох вместе с братом анималом нет падла живая ещё) Капец, читаю тебя и нифига не понимаю. Хотя бы знаки препинания расставляй. Капот питух потух.... чебля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 9 часов назад, DJEIN сказал: Этот самый клан собирался на трёх пати моя Валеры и компота когда мы обосали какие то паки начали люди подтягиваться а так все равно тополиный пух компот питух и потух я думал его братья по оружию таксисты забили уже и сдох вместе с братом анималом нет падла живая ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: 9 часов назад, DJEIN сказал: Этот самый клан собирался на трёх пати моя Валеры и компота когда мы обосали какие то паки начали люди подтягиваться а так все равно тополиный пух компот питух и потух я думал его братья по оружию таксисты забили уже и сдох вместе с братом анималом нет падла живая ещё) Расширить Та самурай тот еще нытик, по кд по кланам прыгал, его хуесосили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 непонимау, пак самурая играет 1-2-3 дня максимум как за это время вообще возможно сменить пару кланов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 55 минут назад, xlamgaraj сказал: непонимау, пак самурая играет 1-2-3 дня максимум как за это время вообще возможно сменить пару кланов? Вот так и можно, стартует в одном , на след день у него случается пмс и он ливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 8 часов назад, BaJIepa сказал: Вот так и можно, стартует в одном , на след день у него случается пмс и он ливает пмс дело такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.