3XL Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Возьму под таг сильных гномов готовых месить глину но не с друг другом Только богатые фул задоненные челы со старта в +12 сетах и фул стаком эпика С войсом решим позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Им обязательно надо будет так же как и ты ливать с сервера после недели игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Им обязательно надо будет так же как и ты ливать с сервера после недели игры? долбаеб пруф дай) еблан чекн истату олимпа там 4 из 4 периодов за мной ебало не октрывай и лезь обратно в конуру шакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 35 минут назад, 3XL сказал: долбаеб пруф дай) еблан чекн истату олимпа там 4 из 4 периодов за мной ебало не октрывай и лезь обратно в конуру шакал А да, прости. Я имел ввиду не ливать, а сидеть в городе после недели игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 7 часов назад, 3XL сказал: Ты долбаеб рили)))) Хоть 1 пруф дай сука ебанат я заливаю мувики с фана Я видел твой мувик. Ты играешь за ФСа против челиков с лоу бустом. ФСа на старте сервера нагибает пока народ не точеный. Со второй недели сервер я выхожу пвп в поле. И бегаю по всему ДВ, ЛОА, СОА и ХБ. Ни разу тебя не встречал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я видел твой мувик. Ты играешь за ФСа против челиков с лоу бустом. ФСа на старте сервера нагибает пока народ не точеный. Со второй недели сервер я выхожу пвп в поле. И бегаю по всему ДВ, ЛОА, СОА и ХБ. Ни разу тебя не встречал)))) https://files.fm/u/74wejm2tx#/view/jaffrppw3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Только что, 3XL сказал: https://files.fm/u/74wejm2tx#/view/jaffrppw3 не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.