Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Станы жосткие это факт. От ДА выйти из стана вообще не реально. трижды ошибался и подпускал ДА к себе. Ни ворпал сет, ни фулл эпик от стана не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16.01.2023 в 14:52, Operator сказал: ZDAROVA, A TUT DESTRI VSE TAK ZHE BYUT PO 1000000000 NA OLYMPE ILI ETO UZHE POFIKSILI? SPS дестры очень сильные на ольимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 часа назад, xlamgaraj сказал: ну учитывая, что 3 хиро мага х50 играли со мной в пати я немного имею представление об их уроне на олимпе а в связи с тем, что я летал на лимитах и за 15-20 боев выфармливал свои 150-200 птс, наверно что то могу говорить и про станы так что мистер нободи, отсекайся пускай норм дяди про олимп пишут, а не гном-фармер лоа Против кого ты выходил дестром своим вафляк?😂😂😂 и 200 птс нафармлевал) за 15-20 😂я могу сказать у меня 550 было а толку с того? Клоун )) я просто в ахуе с тебя, выходи против палов, самонов, магов не у которых руки из сраки тогда можешь что-то высерать Изменено 17 января 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Олимпер хуев😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Ладно все ебитесь как хотите)) может еще кого порежем кого не можете зафармить😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 никого не надо резать оставте как есть. уже все привыкли к игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 42 минуты назад, Balenciaga сказал: никого не надо резать оставте как есть. уже все привыкли к игре нет предела совершенству, можно веять баланс постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 как обстоят дела на обт? какая профессия самая сильная на олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 9 часов назад, Balenciaga сказал: как обстоят дела на обт? какая профессия самая сильная на олимпе? Дестры всех нагибают. Дестры и ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 А ну еще некр жоский бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 04:19, Sayonaro сказал: Дестры всех нагибают. Дестры и ГК где-то уже тема есть о том что у них слишком сильный дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.