Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 В наглую заливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 щас видосик будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 ха) гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 на ОБТ ? или это х55? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 новый х20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 тир аж топовый бегает без ментали каждый бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 какой ужас , это же залив вызывайте полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 залив запрещён на обт если ты не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 окей, как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 какой это залив) по факту тут только 2 бой ошибка от тира, бежать от мага в будку на открытой и разрывать расстояние а ввиду того, что тиры просто опущены тут, маг изи переживает старт без дп по факту, как бой должен был выглядеть, старт дп на дп и кенсел с руки аркана на целест наверно в 99% случаев тир должен мага убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 если присмотреца то это пиздец какой наиграный бой от тира)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 убегать в целке и тд и делать глупые веши это полный трешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 а ты не думаешь, что он прост не умеет в олимп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Я вышел первый бой и тупо слил челу, так как у меня не было сосок...... Бля вот наверное подумали что его заливают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я вышел первый бой и тупо слил челу, так как у меня не было сосок...... Бля вот наверное подумали что его заливают))) ты паскудэнец даешь нюк и пытаешься отбегать асуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 поверь это не превые бои наблюдал за ними уже 3 боя потом сделал скрин и записал видео уже хз пускай дест либо акки решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 щас будет ещё 1 интересный видосик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 интересно зачем убигать в целке хз куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 ну я надеюсь этих 2их исключать от наград за участие в олимпе на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 часов назад, Brauderg сказал: интересно зачем убигать в целке хз куда Ахахахах, рили долбаеб.... Я причем дралься с ним, он меня сильно ебошил(( Думаю да залив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 вызывайте полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 чел , ты толком нихуя не фрапсишь , а тебя лагает пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 стан стан стан стан стан стан стан стан благодаря именно этой сука кнопке, даже выигранные бои просто сливаются впизду ты просто блядь из него не выходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 За награду глотки порвут я в ахуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.