Magaaashka Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 А Почему бы не открыть х1000 для Пвп? Очень много людей зайдет, больше чем на х20 итд В последнее время нету серверов где можно зайти одеться и фаниться Одни х20-50-100 открываются, как насчёт х1000? Кто хочет чтоб открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Мне кажется что это не популярные рейты. Я думаю админы это тоже прочувствовали, поэтому мид рейты который раз открывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: А Почему бы не открыть х1000 для Пвп? Очень много людей зайдет, больше чем на х20 итд В последнее время нету серверов где можно зайти одеться и фаниться Одни х20-50-100 открываются, как насчёт х1000? Кто хочет чтоб открыли? Скучно, нет этого стартового азарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 согласна азарт это всегда хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 17.01.2023 в 02:07, YouTube ZODIAC сказал: А Почему бы не открыть х1000 для Пвп? Очень много людей зайдет, больше чем на х20 итд В последнее время нету серверов где можно зайти одеться и фаниться Одни х20-50-100 открываются, как насчёт х1000? Кто хочет чтоб открыли? Пвп сервер будет немного позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 слишком большие рейты, мне больше х20 нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Есть х500 норм там концепция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 11 часов назад, cBAPOr сказал: Есть х500 норм там концепция была когда-то, мне кажется людям это уже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.