yonn Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 10 часов назад, Дэнчик сказал: Я вообще-то с пачки бусидо признавайся, это проделки особова? https://prnt.sc/rMyUwhLA7Dtz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Дали инфу про пати ОСОБОВА, что она ничего не могла сделать в дейли без десятых и блессинга в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Если написать русским языком, то думаю многие пойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Если написать русским языком, то думаю многие пойдут) Ахахахха темка от 17 января, никто никуда уже не пойдет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.